إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

اريد معرفة اسم DATABASE وانا على SQL?


2 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 mostafadev

mostafadev

    عضو

  • الأعضــاء
  • 23 مشاركة

تاريخ المشاركة 20 October 2005 - 11:55 AM

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كل عام وانت بخير
من فضلكم اريد معرفة الامر الذى من خلاله اعرف اسم الDATABSE وذلك وانا متصل ب SQL؟

#2 عروة

عروة

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 403 مشاركة

تاريخ المشاركة 21 October 2005 - 03:33 AM

SELECT name FROM v$database

أو

SELECT global_db_name FROM database_properties

بالمناسبة:
صلاحية SELECT على database_properties معطاه لـPUBLIC .. يعني لأي مستخدم

تم التعديل بواسطة عروة, 21 October 2005 - 03:34 AM.

وقولوا للناس حُسنا البقرة (83)

قال الإمام الشافعي رحمه الله: من وعظ أخاه سرا فقد نصحه وزانه ، ومن وعظه علانية فقد فضحه وعابه

صورة

#3 medosal

medosal

    عضو

  • الأعضــاء
  • 15 مشاركة

تاريخ المشاركة 25 October 2005 - 01:57 PM

يمكنك استخدام الجملة التالية ايضا

select global_name from global_name;