إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

مشكله في Enter_query


3 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 eng_2007

eng_2007

    عضو

  • الأعضــاء
  • 36 مشاركة

تاريخ المشاركة 04 December 2005 - 10:42 AM

السلام عليكم

عندي مشكلة في Enter_query
أنا عامله wizard مربوط بالداتا بيز بس لما أعمل هاد الجمله بيتم تنفيذها مرة واحدة بحيث إني عامله button فيه أكشن بدخله Enter_query

كيف ممكن أعمل الزر بحيث يمكنني من عملية Enter_query أكتر من مرة

#2 natour

natour

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 69 مشاركة

تاريخ المشاركة 21 December 2005 - 02:09 PM

can you attach the code ?
وما توفيقي إلا بالله ,,,

#3 أبو الروض

أبو الروض

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 327 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:ب

تاريخ المشاركة 21 December 2005 - 03:38 PM

تأكدي من وضع ال Button في بلوك أخر بعيد عن البلوك المربوط بالداتابيس

#4 kamal480

kamal480

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 118 مشاركة
  • الاهتمامات:oracle database

تاريخ المشاركة 28 December 2005 - 10:06 AM

بسم الله الرحمن الرحيم

اختى العزيزه ,
تستطيعى عمل enter_query اكثر من مره ولكن عليك فهم امر ضرورى وهو لكل enter_query =execute_query or cancel_query
لذلك بعد ان تهيئى الجدول للاستعلام اما ان تنفذى الاستعلام او تلغى الاستعلام وبعدها تستطيعى تكرار العمليه ما شئت من المرات

اخوكم كمـــــــال
اى استفسار kamal480@hotmail.com
ocp 9i
.... علمت ان رزقى لا ياكلة غير فاطمئن قلبى
..... لو ان الفقر رجلا لقتلته (عمر بن الخطاب رضى الله عنه)