إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

ما فائدة عمود uniqueness فى user_indexes


1 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 m_nasef

m_nasef

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 85 مشاركة

تاريخ المشاركة 08 December 2005 - 03:18 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما فائدة عمود uniqueness فى user_indexes

select *
from user_indexes
يظهر عمود uniqueness به :
uniqueness
nouniqueness

#2 omar-alreyati

omar-alreyati

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 596 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 08 December 2005 - 10:03 PM

الاخ العزيز :

كما تعلم فأنه عند بناء table فأن عند تحديد الcolumn من نوع primary key أوunique فانه اتوماتكياً يبني له index وهذا يعرف بالuniqueness ، اما اذا اردت بناء index يدوياً فأته يدعى هناindex ، ومن هنا عند الاستعلام من خلال user_index فانه يحدد لك هل هو من نوع uniqueness (اتوماتيكي تم بناءه) ام من نوع index(يدوي تم بناءه) .



وشكراً

بالله عليكم لا تنسوني من دعاءكم الصالح
لا تنسوا أهل غزة والعراق والمجاهدين من دعاءكم