إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

هل من الممكن اضافة عمود من نوع wav


5 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 m_nasef

m_nasef

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 85 مشاركة

تاريخ المشاركة 18 December 2005 - 01:53 PM

هل من الممكن اضافة عمود من نوع wav واريد تشغيله وكيف اضعه مع العلم انى استخدم isqplus

#2 GA the bigga figga

GA the bigga figga

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 67 مشاركة

تاريخ المشاركة 18 December 2005 - 02:10 PM

الاخ ناصيف
اذا كان سؤالك عن كيفية عمل عمود لادخال ملفات wav فيمكنك عمله بوضع النوعية blob و هي الافضل و يمكنك عمل longrow

#3 أسامة موسى

أسامة موسى

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 2,381 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 18 December 2005 - 02:52 PM

الاخ الكريم
نصيحتي هو الابتعاد عن تخزين الملفات بغض النظر عن نوعها داخل قاعدة البيانات لأنها ستسبب لك المشاكل ومنها البطئ في عرض السجل
واستبدل ذلك بتخزين مسار هذا الملف
۩ اللهـــــــــــــــــــــــم صلي على سيدنا محمد وعلـى آله وصحبه أجمـعين ۩
۩ سبحـــــــــــــــــان الله وبحمده ....... سبحــــــــــــــــــــــــان الله العظيم ۩



يمكنك زيارتي على صفحتي الخاصة بالفيس بوك على الرابط AskOsama

يمكنك زيارتي على مدونتي الجديدة على الرابط http://askossama.blogspot.com

#4 m_nasef

m_nasef

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 85 مشاركة

تاريخ المشاركة 19 December 2005 - 03:12 PM

لكن كيف يتم تخزينها ... هل عندما اضع ملف wav مثلا بالمسار أقوم بعمل
insert into wav (voice) values ('c:\wav\file.wav')
ام ماذا وهل يمكن تشغيله من على isqlplus فقط

#5 أسامة موسى

أسامة موسى

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 2,381 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 21 December 2005 - 02:10 PM

الاخ الكريم
بالجدول قم بانشاء حقل charcter من 100 حرف مثلا varchar2(100)
قم بالاضافة المسار او حتى الاسم
insert into wav(voice) values('c:\wav\file.wav');
استخدم في التشغيل الامر host هذه هي طريقة التخزين اما طريقة التشغيل اما باستخدام ocx او بالطريقة التي ذكرتها سابقا
۩ اللهـــــــــــــــــــــــم صلي على سيدنا محمد وعلـى آله وصحبه أجمـعين ۩
۩ سبحـــــــــــــــــان الله وبحمده ....... سبحــــــــــــــــــــــــان الله العظيم ۩



يمكنك زيارتي على صفحتي الخاصة بالفيس بوك على الرابط AskOsama

يمكنك زيارتي على مدونتي الجديدة على الرابط http://askossama.blogspot.com

#6 m_nasef

m_nasef

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 85 مشاركة

تاريخ المشاركة 29 December 2005 - 10:10 PM

بعد ذلك أقوم بعمل
select *
from wav
كيف اشغله مع العلم أنى لا استخدم سوى isqlplus