إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

هل يمكن عمل trigger على مستوى الdatabase


2 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 محمد سعيد

محمد سعيد

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 534 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 21 January 2006 - 08:30 PM

السلام عليكم
هل يمكن عمل trigger على مستوى الdatabase
وفيما يستخدم مثل هذا الtrigger

#2 هانى سند

هانى سند

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 743 مشاركة

تاريخ المشاركة 22 January 2006 - 10:34 AM

السلام عليكم
نعم يمكن ذلك و يكون تريجر مثلا after logon on database
و استخداماته كثيرة
مثل عمل اوديتنج علي الدخول لقاعدة البيانات او غيره
و لكن يفضل عدم عمل تريجرزر علي الداتا بيز اذا كان عدد اليوزرز كبير لانه سيعمل عدد كبير من المرات اي في كل مرة يدخل اي شخص علي قاعدة البيانات
بالتوفيق

#3 محمد سعيد

محمد سعيد

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 534 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 22 January 2006 - 07:14 PM

جزاكم الله خيرا اخ هانى