إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

انشاء EXE


5 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 Fara7

Fara7

    عضو

  • الأعضــاء
  • 23 مشاركة

تاريخ المشاركة 06 May 2004 - 10:46 AM

مرحبا جميعاً

عندي سؤال أعتقد ان بالنسيه لكم بيكون بسيط

وهو عند الإنتهاء من برنامج صمم على الأوراكل 9i داتابيز و فورم

شلون ممكن أخليه ملف EXE بحيث لما يفتح يفتح على الشاشات فقط

أرجو المساعده وتسلمون :D



#2 Snakers

Snakers

    عضو

  • الأعضــاء
  • 12 مشاركة

تاريخ المشاركة 06 May 2004 - 12:19 PM

لا يمكن إنشاء exe في أوراكل على حد علمي ولكن تستخدم Ifrun60.exe لتشفيل ملفات FMX
BellOsOft

#3 عبداللطيف

عبداللطيف

    مــشــرف عــام

  • الإشراف العام
  • 1,267 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 08 May 2004 - 08:02 AM

تحياتي للجميع لماذ الجميع يريد ملف exe مع ان ملفات fmx تريحك من التعديل في البرنامج كلل لان التعديل في شاشة واحدة يغنيك عن توقف البرنامج باكملة وحتى كذلك يغنيك عن كبر حجم الملفات لانك تستطيع ان تضع المئات من الشاشات كلاً على حده والكثير من الميزات الاخرى

#4 FADIO

FADIO

    عضو

  • الأعضــاء
  • 30 مشاركة

تاريخ المشاركة 17 August 2004 - 03:40 PM

مرحبا يا ست فرح
اولا لا يمكن تحويل الفورم لى exe ولا باي طريقة
ثانيا : لذل بدك تشغلي مشروعك على جهاز ثاني يجب عليك تنزيل الاوراكلDB على الجهاز وتنزيل الDEVELOBER او على الاقل Forms Run time enviroument
ثالثا خذي كل شغلك وانقليه على الجهاز ( قاعدة البيانات + الفورمز)
بالنسبة لقاعدة البيانات لازم تعمليلها export من جهازك وتعمليلها import على الجهاز الثاني
FADI_SWALHA@YAHOO.COM

#5 w_attili

w_attili

    عضو

  • الأعضــاء
  • 3 مشاركة

تاريخ المشاركة 19 December 2004 - 11:36 AM

يمكن إستخدام طريقة تجعل الشاشة الإبتدائية للبرنامج تعمل كما يعمل ملف الexe
وهي :
1 - بعد تنزيل الأوراكل داتابيز والفورمز , أخذ shortcut من ملف الfmx على ال Desktop. (مثال الفورم module1.fmx)
2- Right Click على ال Shortcut -- Properties
3- تجد ال لTarget مكتوب كالتالي C:\module1.fmx,تضيف قبله الموقع لملف التشغيل IFRUN60.exeفيصبح الTarget كالتالي
C:\Dev6\bin\IFRUN60.exe مسافة C:\module1.fmx مسافةscott/tiger@dbname
أرجو استعمال الطريقة والرد لأنها مستخدمة من قبل ... والله ولي التوفيق

#6 khalideed

khalideed

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 254 مشاركة

تاريخ المشاركة 29 December 2004 - 11:26 AM

الموضوع يا اختى الكريمة بسيط
يجب ان تنسي طريقة عمل vb الاوراكل يختلف من حيث الملف المجمع الذى يقوم بجمع جميل الشاشات الخاصة بالبرامج وكل الملعلومات ويخذنها على exe ولكن كل شاشة مستقلة والمطلوب منك فقط هو انشاء شاشة رئيسيةmainu تقومي من هذه الشاشة باستدعاء كل شاشات fmx حسب اسم كل شاشة مع الاحتفاظ application على جهازك او على server
وشكرا
[COLOR=red][SIZE=7][B]