إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

سؤال باضافه البيانات للجداول


5 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 صلاح الثبيتي

صلاح الثبيتي

    عضو

  • الأعضــاء
  • 48 مشاركة

تاريخ المشاركة 08 May 2004 - 02:05 PM

السلام عليكم :D

انا عندي جدول

CREATE TABLE items (
iid NUMBER(8) NOT NULL,
iname VARCHAR2(15) NOT NULL,
idesc VARCHAR2(150),
iimage BLOB,
iprice NUMBER(6,2) NOT NULL,
irmarks VARCHAR2(150),
lid NUMBER(8) NOT NULL,
cid NUMBER(8) NOT NULL
);


و ابغى اضيف الصور لقاعده البيانات .. كيف ؟؟
كيف اسوي insert للصوره ؟

#2 developer

developer

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 315 مشاركة
  • الاسم الأول:M
  • اسم العائلة:Almuflehi
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 08 May 2004 - 03:51 PM

راجع الرابط التالي:

من هنا
...... بالتوفيق ...

#3 صلاح الثبيتي

صلاح الثبيتي

    عضو

  • الأعضــاء
  • 48 مشاركة

تاريخ المشاركة 08 May 2004 - 07:26 PM

انا قريت الرابط من قبل لكن ما استفدت منه :D

المطلوب هو ادخال الصور عن طريق الـ SQL او الـ PL/SQL فقط !!!

#4 Ziad ALassad

Ziad ALassad

    عضو

  • الأعضــاء
  • 47 مشاركة

تاريخ المشاركة 10 May 2004 - 05:39 AM

السلام عليكم
أخي العزيز
لا يمكن عمل insert or select لاي صورة من الSQL or PL/SQL
طبعا انت كونت Table ويحتوي على Blob وهذه أول خطوة
أما الخطوة الثانيه فهي عمل directory كالتالي
CREATE [OR REPLACE] DIRECTORY AS 'PATH_NAME' والباث نيم هو مثلا 'C:\X'
مع العلم أنك لازم تكون عامل كونكت على SYSTEM/MANAGER
وبعد ذلك اذهب على C
واعمل فولدر باسم X
وضع فيه الصور اذا كانت موجوده
ولعمل انسرت عليك بالفورم من خلاله تستطيع عمل انسرت للصور

ياريت يكون الشرح كافي وبالتوفيق وأنا حاضر لخدمتكم اخواني اعضاء المنتدى

تم التعديل بواسطة Ziad ALassad, 10 May 2004 - 05:43 AM.

Give me your best...I will take it
If you fail to plain...you plain to fail

#5 صلاح الثبيتي

صلاح الثبيتي

    عضو

  • الأعضــاء
  • 48 مشاركة

تاريخ المشاركة 10 May 2004 - 11:41 AM

السلام عليكم :D

مشكورين على الردود .. انا اتوقعت ان في طريقه معينه بالـ SQL او الـ PL/SQL لكن شكلي راح اسويها بالجافا ..
لأن البروجكت عن الـ JSP & Oracle database :D

#6 Nedal_Rezeq

Nedal_Rezeq

    عضو

  • الأعضــاء
  • 3 مشاركة

تاريخ المشاركة 29 November 2006 - 01:59 PM

السلام عليكم
الله يمسيكم بكل خير , واتمنى لكم دوام التوفيق والسداد
عزيزي الاخ الفاضل هذا الكود بامكانك تستخدمه لادخال اي صور او ملف وورد او اي نوع من الملفات في حقل ال BLOB

في ملف مرفق فيه الطريقه

اتمنى لكم التوفيق


نضال رزق

ملفات مرفقة

  • ملف مرفق  Example_1.doc   28.5كيلو   124 عدد مرات التحميل