إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

مشكله في backup


6 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 eng_2007

eng_2007

    عضو

  • الأعضــاء
  • 36 مشاركة

تاريخ المشاركة 11 March 2006 - 10:53 PM

السلام عليكم

[code=auto:0]exp userid=scott/tiger file=c:\Backup\scott.dmp

الأمر لم ينجح عندي عل أوراكل 9i
هل في طريقه أخري لعمل backup للداتا بيز

#2 MohammedSamir

MohammedSamir

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 54 مشاركة

تاريخ المشاركة 12 March 2006 - 03:03 AM

السلام عليكم

جرب هـــذا الكود ويـــــــــــــــارب ينفع وهو شغال معى

exp scott/tiger full=y file=c:/mydb.dump

على فكرة mydb هى مكان وضع backup الخاص بى فى مجلد الموجود به الداتا بيس
شكرا لكل عضو من اعضاء عرب أوراكل

#3 eng_2007

eng_2007

    عضو

  • الأعضــاء
  • 36 مشاركة

تاريخ المشاركة 12 March 2006 - 11:02 PM

السلام عليكم

بالنسبه للحل نفس المشكله
لأنه بيعتبر إنه الأمر exp مش موجود

#4 khaledmega

khaledmega

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 838 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 21 March 2006 - 03:09 AM

طيب ما هي الرسالة التي تظهر لك ؟
وشكرا

من أهـم مواضــيعي :



نفسك تسطب اوراكل 10g وبالصور وتربط بين الداتابيز والديفولبر ؟


للأستفسار عن أى شيء يخص الأوراكل أبس أو اوراكل ديفولبر راسلنى على

e
ng-mega@hotmail.com

 

Oracle Apps Techno-Functional Consultant


Oracle Developer & Instructor

 

Instructor At Next Academy

 

محاضر معتمد لدي نكست أكاديمي

OCA - OCP

م / خالد الشاذلي


#5 أسامة موسى

أسامة موسى

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 2,381 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 21 March 2006 - 09:10 AM

الاخ الكريم
اذا كانت نسخة الأوراكل هي النسخة اوراكل 8
استخدم
exp80 system/manager file=c:\Admin05.dmp log=c:\log.log full=Y
اذا كانت النسخة 8i فما فوق
استخدم
exp system/manager file=c:\Admin05.dmp log=c:\log.log full=Y
اذا لم تعمل فأظن انك غيرت اسم ال domain name او اسم الجهاز
لذلك اذهب الى oracle home\NETWORK\ADMIN
افتح ملف اسمه SQLNET.ORA
ابحث عن سطر مكتوب فيه
SQL_AUTHENTICATION_SERVICES = ( NONE )

۩ اللهـــــــــــــــــــــــم صلي على سيدنا محمد وعلـى آله وصحبه أجمـعين ۩
۩ سبحـــــــــــــــــان الله وبحمده ....... سبحــــــــــــــــــــــــان الله العظيم ۩



يمكنك زيارتي على صفحتي الخاصة بالفيس بوك على الرابط AskOsama

يمكنك زيارتي على مدونتي الجديدة على الرابط http://askossama.blogspot.com

#6 eng_2007

eng_2007

    عضو

  • الأعضــاء
  • 36 مشاركة

تاريخ المشاركة 22 March 2006 - 09:10 PM

السلام عليكم
شكرا للأخوه عل الردود
المشكله الحمد لله حليتها
الخطأ كانت عندي إني أنا بأنفذ الأمر عل شاشه sql فالتنفيذ صار عل شاشه الدوس dos

#7 أسامة موسى

أسامة موسى

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 2,381 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 23 March 2006 - 02:58 PM

لاحول ولا قوة الا بالله
۩ اللهـــــــــــــــــــــــم صلي على سيدنا محمد وعلـى آله وصحبه أجمـعين ۩
۩ سبحـــــــــــــــــان الله وبحمده ....... سبحــــــــــــــــــــــــان الله العظيم ۩



يمكنك زيارتي على صفحتي الخاصة بالفيس بوك على الرابط AskOsama

يمكنك زيارتي على مدونتي الجديدة على الرابط http://askossama.blogspot.com