إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

الربط بالوورد


2 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 حنش

حنش

    عضو

  • الأعضــاء
  • 5 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 08 May 2004 - 05:14 PM

[/color]
لو سمحتم شباب كيف يمكن ربط الوورد بالاوراكل وجزاكم الله خير الجزاء :D [color=royalblue]


#2 عبداللطيف

عبداللطيف

    مــشــرف عــام

  • الإشراف العام
  • 1,267 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 09 May 2004 - 09:41 AM

اخي الكريم ما نوع الربط الذي تريده بالتفصيل

#3 عمرو

عمرو

    عضو

  • الأعضــاء
  • 47 مشاركة

تاريخ المشاركة 11 May 2004 - 10:06 PM

هذا كود انا استعمله فى فتح ملف وورد فى برنامج انا انتهى منه
DECLARE 
AppID PLS_INTEGER;
V_PASS VARCHAR2(50);
BEGIN V_pass :=:CASE_NUM.PASS_A;
IF V_PASS IS NULL THEN
AppID := DDE.App_Begin('C:\Program Files\Microsoft Office\Office\WINWORD.EXE'
,DDE.APP_MODE_MAXIMIZED);
ELSIF V_PASS IS NOT NULL THEN
/* Start Microsoft Excel with spreadsheet emp.xls loaded. */
AppID := DDE.App_Begin('C:\Program Files\Microsoft Office\Office\WINWORD.EXE
G:\oracle\عرائض\'||V_PASS||'.doc',
DDE.APP_MODE_MAXIMIZED);
ELSE NULL;
END IF;
END;

ارجو ان يفيدك هذا الكود و هوه بإختصار إن لم يكن الملف موجودا يفتح ملف جديد و إذا و جد يقوم بفتحه فقط انت تقوم بحفظ إسم الملف فى الداتا بيز


اخوك عمرو