إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

شركة اوراكل تصدر اخر اصدار من ODP.NET


19 رد (ردود) على هذا الموضوع

#16 ora0001

ora0001

    عضو

  • الأعضــاء
  • 8 مشاركة

تاريخ المشاركة 05 July 2006 - 02:01 AM

اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اولاً اود شكرك على الشرح الجميل للموضوع والذي حمسني كثيراً لتطبيق الأداة المشروحه ولكن ظهرت لدي هذه المشكله ارجو المساعدة في حلها ولك خالص تقديري وشكري .

ملفات مرفقة

  • ملف مرفق  oravb.bmp   166.9كيلو   61 عدد مرات التحميل
  • ملف مرفق  oravb1.bmp   570.01كيلو   49 عدد مرات التحميل


#17 Oracle9iDeveloper

Oracle9iDeveloper

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 69 مشاركة

تاريخ المشاركة 05 July 2006 - 06:24 PM

عزيزي ora0001 اول شغلة اتأكد من تحميلك ل vb.net 2003 او 2005 بشكل صحيح
ثانيا: حمل اوراكل 9 او 10 ولا تستعمل نسخة oracle express
ثالثا: اتأكد انك ان الذاكرة على حهازك تفوق 512 ميجا
Oracle Developoer
. oabunawas@yahoo.com .
صورة

#18 ador_14

ador_14

    عضو

  • الأعضــاء
  • 7 مشاركة

تاريخ المشاركة 07 August 2006 - 01:06 PM

السلام عليكم ...
انا مبرمج فيجوال دوت نت 2005 مع اوراكل 9i ...
انا استخدم الدوت نت مع الدوال والاجراءات المخزنة ...وتعتبر هذه الطريقة من اجود الطرق ...
والشكر يرجع لهذا المنتدى ومنتدى arabteam2000
ولاى اى طلب او استفسار .......انا فى الخدمة

لاكن عندى طلب او سؤال لاهل الخبرة

هل بالامكان ارسال بيانات dataset مرة واحدة الى اوراكل عن طريق cursor
بما انا cursor
له انواع input
output
inoutput

اريد ارسال مجموعة records
مرة واحدة
هذا ان وجد

وبارك الله فى الجميع

#19 abdswaf

abdswaf

    عضو

  • الأعضــاء
  • 30 مشاركة

تاريخ المشاركة 13 August 2006 - 04:45 PM

السلام عليكم
الشكر الجذيل لمنشأ هذا الموضوع الرائع والمهم لجميع العاملين مع أوركل
هل من الأمكان أن تحميل ado.net على أي موقع تحميل ملفات وذلك لعدم قدرتي على التسجيل في موقع أوركل وشكرا جزيلا لكم

#20 إسكادا

إسكادا

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 116 مشاركة

تاريخ المشاركة 05 February 2010 - 05:21 AM

أعلم أن الموضوع قديم ,,

ولكن بالفعل أداة أوراكل ODP أداة متكاملة لربط بواجهات .NET

و الكل يعلم قدرات .NET و مميزاتها الرائعة البرمجية

أن الان أجري تجاربي ,,, عليها ,,,و قريبا سأتمكن منها

.
.

و سأضع مفاجئه هنا بخصوص هذه التقنية
..

.

تحيتي
برعاية مدونة إسكادا
إضغط هنا لزيارة موقعي
.
.
,,,,,,,,,,,,,,,,