إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

مشكلة في PHP و Oracle


2 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 mr_hazm

mr_hazm

    عضو

  • الأعضــاء
  • 30 مشاركة

تاريخ المشاركة 26 March 2006 - 04:34 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أتمنى من الأخوان يفيدوني في هذه المشكلة وهي :
عندما أعمل call للدالة oci_parse تظهر المشكلة التي بالصورة أسفل.

مع العلم أن :
1. الإتصال بدون ما استخدم الدالة المذكورة شغال ويعطيني الريسور
2. إصدارة الاوراكل عندي هي 9i
3. إصدارة الأباتشي هي 2.0
4. إصدارة البي اتش بي هي 5.1.2
5. و الـ client instance للاوراكل هو 10.2.0.1

والكود كالتالي
<?php
$connectionResource = oci_connect("scott","tiger","GDB");
echo "connection resource = ".$connectionResource."<br />";
$parse = "select * from tab";
$parseResource = oci_parse($connectionResource,$parse);
echo "parse resource = ".$parseResource."<br />";
?>

ملفات مرفقة

  • ملف مرفق  error.GIF   9.44كيلو   30 عدد مرات التحميل


#2 أسامة موسى

أسامة موسى

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 2,381 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 27 March 2006 - 12:49 PM

الاخ الكريم
المشكلة بملف الجافا مع الويندوز
وهنا يجب انزال الجافا من جديد على ما اعتقد
والله اعلم
۩ اللهـــــــــــــــــــــــم صلي على سيدنا محمد وعلـى آله وصحبه أجمـعين ۩
۩ سبحـــــــــــــــــان الله وبحمده ....... سبحــــــــــــــــــــــــان الله العظيم ۩



يمكنك زيارتي على صفحتي الخاصة بالفيس بوك على الرابط AskOsama

يمكنك زيارتي على مدونتي الجديدة على الرابط http://askossama.blogspot.com

#3 mr_hazm

mr_hazm

    عضو

  • الأعضــاء
  • 30 مشاركة

تاريخ المشاركة 27 March 2006 - 02:27 PM

جزاك الله خير على الرد

ولكن أنا لا أستخدم الجافا!
أرجو أن توضح لي قد أكون أسأت الفهم

وشكراً