إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

عمل export و import?


3 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 MARCOUS

MARCOUS

    عضو

  • الأعضــاء
  • 9 مشاركة

تاريخ المشاركة 14 April 2006 - 03:20 AM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
عندي استفسار بدي اعمل فورمات لجهازي وعندي الداتا بيس 9i وانا عامل في جداول كتيرة
بس انا حابب اعرف الطريقة الي اعمل فيها export و import للجداول لاني سمعت انو في طريقة لسحب الجداول مثلا على درايف d و بعد تنصيب الوندوز والداتابيز ارجعهم مرة تانية...
وشكرا

#2 Amgad

Amgad

    مشرف عام ومشرف قسم تحليل النظم

  • الفريق الإداري
  • 4,558 مشاركة
  • الاسم الأول:امجد
  • اسم العائلة:حلمي
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Business Systems Analyst at al Fanar Co. Riyadh KSA

تاريخ المشاركة 14 April 2006 - 03:47 AM

يمكنك استخدام خاصية البحث .. وسوف تجد كل ما تريد

عموما اليك احدى اهم هذه المشاركات فى هذا الموضوع

استخدام وسيلتى التصدير والاستيراد للبيانات EXP, سلسلة بيت الحكمة - ملف شامل عن التصدير

لا إله إلا الله الحليم الكريم
لا اله إلا الله العلى العظيم
لا اله إلا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم
‏اللهم ارزقني قبل الموت توبة وعند الموت شهادة وبعد الموت جنة
اللهم ارزقني حسن الخاتمة
اللهم هون علينا سكرات الموت ... ونور علينا قبورنا
اللهم ارزقني الموت وأنا ساجد لك يا ارحم الراحمين
اللهم ثبتني عند سؤال الملكين
اللهم اجعل قبري روضة من رياض الجنة ولا تجعله حفرة من حفر النار
اللهم اني اعوذ بك من فتن الدنيا
اللهم ارحم ابائنا وامهاتنا واغفر لهما وتجاوز عن سيئاتهما وادخلهم فسيح جناتك ... والحقنا بهما يا رب العالمين
اللهم ارحم موتانا وموتى المسلمين واشفي مرضانا ومرضى المسلمين
اللهم اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات
وبارك اللهم على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم
اللهم آمين ... اللهم آمين ... اللهم آمين


....


#3 hogoz

hogoz

    عضو

  • الأعضــاء
  • 3 مشاركة

تاريخ المشاركة 18 April 2006 - 08:50 AM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ممكن تعمل exp عن طريق dos prompt
وتكتب ?- exp ثم enter
رح يطلع لك كيف علم export
أو في dos prompt
أكتب
exp username/password grants=y rows=y constraints=y file=( حط الباث بتاع المكان اللي عايز تحط فيه قاعدة البيانات )

#4 habib ali alkaneni

habib ali alkaneni

    عضو

  • الأعضــاء
  • 30 مشاركة
  • الاسم الأول:habeeb ali
  • اسم العائلة:alkanani
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 25 June 2006 - 06:12 PM

اليك اخي العزيز طريقه التصدير والاستيراد وانت اعملها داخل الفورم مثل ما تريد
1- كود التصدير لجداول المستخدم
declare

da varchar2(100);----this day export
ex_dat varchar2(100); -- this path the export table
begin
da:=to_date(sysdate,'DD-MM-YYYY');
EX_DAT:=('EXP user_export/passworld_to_user_export FILE=C:\path_the_ export\'||DA||
'.DMP LOG=C:\BUCKUP\'||DA||'.LOG');
HOST(EX_DAT);
END ;

2- كود الاستيراد لجداول التي تم تصديرها

declare
da varchar2(100);
IM_dat varchar2(100);
begin
declare
da varchar2(100);
IM_dat varchar2(100);
begin
DA:=GET_FILE_NAME('C:\',NULL,'DATE_BASE_NAME(*.DMP)/*.DMP/','chose the data base',
OPEN_FILE,TRUE);
IM_DAT:=('IMP user_improt/passworld_touser FILE='||DA||' FROMUSER=user_export TOUSER=user_import');
HOST(IM_DAT);
END;