إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

كيفية جلب قراءة ميزان الكتروني


6 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 girl_oracle

girl_oracle

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 59 مشاركة

تاريخ المشاركة 16 April 2006 - 08:06 PM

الاخوة الافاضل
لدي سؤال ارجو ان تساعدوني فيه للضرورة
اذا كان لدي باركود ثابت لايرتبط مع الكي بورد ولكن مع com1 فكيف يمكن جلب قراءة من هذا الباركود لوضعه فى تكست ايتم داخل الاوراكل ولكم جزيل الشكر والعطاء
مبرمجة

#2 أسامة موسى

أسامة موسى

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 2,381 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 17 April 2006 - 12:52 PM

اختي الكريمة راجعي هذا الرابط

http://www.araboug.o...hl=باركود
۩ اللهـــــــــــــــــــــــم صلي على سيدنا محمد وعلـى آله وصحبه أجمـعين ۩
۩ سبحـــــــــــــــــان الله وبحمده ....... سبحــــــــــــــــــــــــان الله العظيم ۩



يمكنك زيارتي على صفحتي الخاصة بالفيس بوك على الرابط AskOsama

يمكنك زيارتي على مدونتي الجديدة على الرابط http://askossama.blogspot.com

#3 girl_oracle

girl_oracle

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 59 مشاركة

تاريخ المشاركة 17 April 2006 - 07:22 PM

الاخ الفاضل admin لك الف تحية كونك سباق الى الاجابة واستميحك عذرا حيث انني ابحث عن طريقة القراءة من الباركود ولكن ليس الذى يوصل بالكي بورد ولكن هناك احد الانواع التي توصل بالمنفذ التسلسلي com1 على وصلة من نوع RS232 وهذا النوع يحتاج الى طريقة ربط بحيث يقوم باخذ ناتج القراءة من المنفذ التسلسي وعلى حسب متابعتي للمنتدى فقد علمت ان الاوراكل لا يجلب البيانات من المنافذ التسلسلية وهذا على حد متابعتي فانا ارجو ان كان هناك جديد ان تعلومني به يا اخوة المنتدي لوجه الله تعالى او بمقابل فانا على استعداد تام ولكم جزيل الشكر
والشكر الخاص للاخ admin

#4 احمد الجابري

احمد الجابري

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 788 مشاركة
  • الاسم الأول:أحمد
  • اسم العائلة:الجابري
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 17 April 2006 - 11:50 PM

بالنسبة للميزان الالكتروني .. عن طريق RS232 يمكن جلب القراءة بواسطة JavaBean او بواسطة ActiveX
حسب البرنامج لديك ان كان Client/Server او Web Enabled .
يلزم معرفة نوع الميزان و رقم الموديل لمعرفة طريقة التواصل .

إن تستلب مني الدنى ملكي .. و تسلمني الجموعُ

فالقلب بين ضلوعه .. لن تُسلم القلبَ الضلوعُ


#5 girl_oracle

girl_oracle

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 59 مشاركة

تاريخ المشاركة 18 April 2006 - 01:18 PM

الاخ الفاضل احمد الجابرى
اشكرك كثيرا لاهتمامك وساوضح لسيادتك ان لدى قارئ باركود من نوع metrologic sm2022 or model sm2020 وهو موديل يتصل بالكمبيوتر عن طريق com port وانا لدي برنامج نقاط بيع تعمل على client/server مستخدما اوراكل 8 اي وفورم 6 اي
ارجو لو امكن ربط ذلك بالبرنامج حيث استطيع عمل مسح وتظهر البيانات عندي فى تيكست ايتم اكن شاكر جدا
واشكرك اخي احمد مرة اخري لتفاعلك

#6 Haider free

Haider free

    عضو

  • الأعضــاء
  • 1 مشاركة

تاريخ المشاركة 04 June 2019 - 03:37 PM

السلام عليكم اخ احمد الجابري

اذا امكن طريقة ربط الميزان الالكتروني مع 10g او 6i محتاجه لمحل بقالة



#7 Oracle forms & APEX

Oracle forms & APEX

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 54 مشاركة
  • الاسم الأول:توفيق
  • اسم العائلة:عينية
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:software engineer

تاريخ المشاركة 07 June 2019 - 08:45 AM

بالنسبة لبيئة web forms  فالطريقة الوحيدة كما نوه الاصدقاء هي Javabean.

الخطوات:

1- كتابة (او تنزيل من النت مثلا) كود Java يقوم بقراءة البيانات من المنفذ المطلوب، وهذا الكود يكون عبارة عن Java desktop application

2- تحويل هذا الكود الى Javabean ومن ثم توقيعه رقميا باستخدام شهادة صالحة Code signing certificate

3- تضمين الـ Javabean في الـ oracle forms module