إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

كيف يتم عمل loop لتسجيل الدخول 3 مرات


6 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 رزه

رزه

    عضو

  • الأعضــاء
  • 5 مشاركة

تاريخ المشاركة 18 May 2004 - 12:43 PM

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
أنا طالبة أوراكل و بعمل مشروع تخرجي الي تسليمه بعد أسبوعين :) و بدي أعمل صفحة الواجهه للمشروع والي هي يدخل فيها العميل اليوزر والباس تبعه..
وهادا لازم أعمله loop عشان لما يدخل الباس 3 مرات خطأ يقوم يقفل الفورم أتوماتكلي ومو مو راضي يزبط معايا أبداً :) ..فلو في أحد ممكن يساعدني أو يشرحلي أو يفهمني أكتر مره راح أكون شاكرة ;) ..
...I FOUND MY HERO

#2 mnaneh

mnaneh

    عضو

  • الأعضــاء
  • 6 مشاركة

تاريخ المشاركة 18 May 2004 - 03:18 PM

استخدام global varibale ضمن القادح fre form ومن ثم اختبري الشرط
الحمد لله رب العالمين

#3 moh

moh

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 158 مشاركة
  • الاسم الأول:moh
  • اسم العائلة:moh
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 19 May 2004 - 04:36 PM

الإخوة الأعزاء هذا الكود هو أبسط كود للصلاحيات
مع ملاحظة أنشاء جدول به الحقول التالية رقم المستخدم
اسم المستخدم
كلمة المرور
النموذج المطلوب الدخول عليه
وتعبئة بيانات المستخدمين وهذا الكود سوف يتأكد من صلاحية المستخدم ويعطيه 3 محاولات للدخول


select count (*) into n from user_name
where :block3.t1 = user_name.user_name
and :block3.t2 = user_name.user_password;
if n <> 0 then
select user_form into :block3.test from user_name
where :block3.t1 = user_name.user_name
and :block3.t2 = user_name.user_password;
--call_form (:block3.test);
CALL_FORM ('C:\BOOK\RUN_MENU');
exit_form;
else
msg (غير مسموح لك بالدخول إلى البرنامج);

:block3.t1 := null ;
:block3.t2 := null ;
go_item ('t1');
:t3 := nvl(:t3,0) + 1;
if :block3.t3 = '3' then
exit_form;

raise form_trigger_failure ;
end if ;
end if;
end ;
END IF;


--

#4 phsoft

phsoft

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 163 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 20 May 2004 - 02:18 AM

الكود سليم وفكرة جيدة
وهذا ما أقوم به عادة


Haytham A. Mahmoud
PhSoft
Perfect Harmony Software
h.phsoft@gmail.com


#5 Osama Soliman

Osama Soliman

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 1,611 مشاركة
  • الاسم الأول:Osama
  • اسم العائلة:Soliman
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Oracle Technical Consultant - Asfour Crystal International

تاريخ المشاركة 19 January 2005 - 07:37 AM

الفكرة جميلة ولى اضافة

استخدام global variable لتخزين القيمة يكون افضل

وقل رب زدنى علماً
Osama M. Soliman
Oracle Certified Professional
Oracle Technical Consultant

 Asfour Crystal International
Cairo - Egypt
Osama.Soliman@hotmail.com
Osama.Soliman@asfourcystal.com


#6 M00n

M00n

    عضو

  • الأعضــاء
  • 14 مشاركة

تاريخ المشاركة 29 July 2005 - 04:16 PM

تحية طيبة للجميع
أرغب في معرفة اين يتم ادراج الكود الخاص ب ال log in

الشكر الجزيل لمن يتمكن من الرد

#7 أسامة موسى

أسامة موسى

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 2,381 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 30 July 2005 - 10:50 AM

الاخ الكريم
يتم ادراج الكود الخاص في log in
في trigger
PER-FORM
PER-LOGIN
هل هذا ما تود معرفته ام شيء آخر
اذا كان كذلك ارجو التوضيح
۩ اللهـــــــــــــــــــــــم صلي على سيدنا محمد وعلـى آله وصحبه أجمـعين ۩
۩ سبحـــــــــــــــــان الله وبحمده ....... سبحــــــــــــــــــــــــان الله العظيم ۩



يمكنك زيارتي على صفحتي الخاصة بالفيس بوك على الرابط AskOsama

يمكنك زيارتي على مدونتي الجديدة على الرابط http://askossama.blogspot.com