إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

كيف ألعب بخصائص الفورم من خلال pl\sql


3 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 سلطان الحارثي

سلطان الحارثي

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 90 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 23 May 2006 - 02:14 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندي مثلاً
بلوك اسم mo
وبه 2 كانفاس canvas
كنفاس 1 يوجد به file_no textbox
وكنفاس 2 يوجد به tab canvas

اريد كنفاس 2 مخفي
و عندما ادخل رقم الملف في كنفاس 1 يظهر لي كنفاس 2 بجميع المعلومات


عسى ماهي صعبة

كيف ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

تم التعديل بواسطة سلطان الحارثي, 23 May 2006 - 02:15 PM.


#2 أبو الروض

أبو الروض

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 324 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:ب

تاريخ المشاركة 23 May 2006 - 04:20 PM

طيب سهلة خد دي

create or replace procedure ChangeBlockProperty 
(P_block_name in   varchar2,
 p_attribute      in   varchar2)
is 
x varchar2(100);
begin
x := 'set_block_proprety (''block_name'',p_param,p_attribute)';
end;
/

p_attribute هنا تكون باراميتر وهي تحوي قيمتين
property_true and property_false

وأتمنى أن تكون ناتجة ;)

#3 سلطان الحارثي

سلطان الحارثي

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 90 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 24 May 2006 - 05:40 AM

شكراً على ردك

طيب ممكن شرح أطول واكثر تفصيلاً؟؟؟؟؟
هل من روابط ممكن أن استفيدد منها أكثر؟؟؟؟؟؟؟؟

#4 أبو الروض

أبو الروض

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 324 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:ب

تاريخ المشاركة 24 May 2006 - 01:03 PM

أولا لنقم بالتعديل على البروسيجر

create or replace procedure ChangeBlockProperty 
(P_block_name in   varchar2,
 P_Param   in      varchar2,
p_attribute      in   varchar2)
is 
x varchar2(100);
begin
x := 'set_block_proprety (''block_name'',p_param,p_attribute)';
end;
/

عندما تريد أن تنادي البروسيجر في الفورم ماعليك فعله هو التالي

ChangeBlockProperty ('emp',update_allowed,property_false);
وهو تمام مثل

set_block_property ('emp',update_allowed,property_false);
وبالطريقة نفسها تستطيع أن تتحكم بكل الخصائص ومهما كانت


وشكرا ;)