إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

كيف أقوم باستعراض مجلد من خلال الفورم


2 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 ستارو

ستارو

    عضو

  • الأعضــاء
  • 4 مشاركة

تاريخ المشاركة 05 June 2006 - 10:53 AM

أرجوا المساعدة في حل هذه المشكلة وهي:

أريد قراءة محتويات مجلد على H.D.D من خلال شاشة (إظهار أسماء الملفات فقط)، فكيف أقوم بهذه العملية



مع خالص شكري وتقديري لمشرف المنتدى وجميع الأعضاء

#2 ستارو

ستارو

    عضو

  • الأعضــاء
  • 4 مشاركة

تاريخ المشاركة 05 June 2006 - 02:40 PM

غريب أن يرد على الموضوع صاحب الموضوع ولكني قد حصلت على الإجابة من صديق

وأذكرها هنا للحصول على الفائدة

والحل كان باستخدام (Hosting).

host('dir c:\path\*.* > c:\a.txt')

حيث c:\path هو مسار المجلد المراد استعراضه

و c:\a.txt هو محتويات المجلد على شكل مستند نص

ونظام التشغيل هو دوس

بعد ذلك يمكن قراءة الملف c:\a.txt لاستخدام محتويات المجلد عن طريق الدوال الخاصة بقراءة الملفات

#3 hamdy2001

hamdy2001

    عضو

  • الأعضــاء
  • 13 مشاركة

تاريخ المشاركة 12 June 2006 - 11:39 AM

أخي العزيز
أسف جداً لقلة مشاركاتي في هذا المنتدي الرائع ولكن هذا نظراً لضيق الوقت عندي وأرجوا ألا أكون متأخراً في الرد.

declare
fle varchar2(200);
begin
fle:= get_file_name('D:\'/*default directory*/,'hm.JPEG'/*default file name*/,file_filter =>'ALL Files (*.*)/*.*',dialog_type => OPEN_FILE);
end;

Sincerely yours
Hamdy M. Mahmoud
System Development Section Head
Alkan Networks
(Mohamed M. Nosseir)
www.alkannetworks.com