إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

fun&pro


3 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 hobaa

hobaa

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 980 مشاركة

تاريخ المشاركة 22 June 2006 - 11:03 PM

اهلآ اخوانى
انا عندى مشكله فى التعامل مع ال procdure or funcation فى كيف يمكن ارسال ال paramter اليها جربت
ew(1,2);
ولم تفلح
وجربت اعمل function تجمع رقمين و ترجع النالتج ومش عارف ازاى ابعت الارقام و ازاى تظهر النتيجه على الsql و على forms

مع الشكر
ايهاب وجدى


Oracle Developer

Oracle DBA
Oracle Instructor

Egypto-Soft



#2 Amgad

Amgad

    مشرف عام ومشرف قسم تحليل النظم

  • الفريق الإداري
  • 4,557 مشاركة
  • الاسم الأول:امجد
  • اسم العائلة:حلمي
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Business Systems Analyst at al Fanar Co. Riyadh KSA

تاريخ المشاركة 23 June 2006 - 01:47 AM

اليك هذا المثال للعمل من خلال ال sql
create or replace function increasePrice ( price number ) return number
is
begin
    if price   < 10  then return (price * 1.10);
elsif price   <= 100 then return (price * 1.05);
else return(price* 1.02);
end if;
end;
/
SQL> variable newprice number;
SQL> execute :newprice := increasePrice(50);

PL/SQL procedure successfully completed.

SQL> print newprice;

  NEWPRICE
----------
      52.5

لا إله إلا الله الحليم الكريم
لا اله إلا الله العلى العظيم
لا اله إلا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم
‏اللهم ارزقني قبل الموت توبة وعند الموت شهادة وبعد الموت جنة
اللهم ارزقني حسن الخاتمة
اللهم هون علينا سكرات الموت ... ونور علينا قبورنا
اللهم ارزقني الموت وأنا ساجد لك يا ارحم الراحمين
اللهم ثبتني عند سؤال الملكين
اللهم اجعل قبري روضة من رياض الجنة ولا تجعله حفرة من حفر النار
اللهم اني اعوذ بك من فتن الدنيا
اللهم ارحم ابائنا وامهاتنا واغفر لهما وتجاوز عن سيئاتهما وادخلهم فسيح جناتك ... والحقنا بهما يا رب العالمين
اللهم ارحم موتانا وموتى المسلمين واشفي مرضانا ومرضى المسلمين
اللهم اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الأحياء منهم والأموات
وبارك اللهم على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم
اللهم آمين ... اللهم آمين ... اللهم آمين


....


#3 bop_3006

bop_3006

    عضو

  • الأعضــاء
  • 24 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 24 June 2006 - 12:14 PM

مشكور اخى امجد وجارى التجربه

ايهاب وجدى

#4 hobaa

hobaa

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 980 مشاركة

تاريخ المشاركة 25 June 2006 - 04:11 PM

لى سؤال اخر
كيف يمكن عرض القيمه الموجوده داخل المتغير OUT فى الفورم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


ايهاب وجدى


Oracle Developer

Oracle DBA
Oracle Instructor

Egypto-Soft