إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

الفورم لا تعمل علي الجهاز الآخر


3 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 shaimaa said

shaimaa said

    عضو

  • الأعضــاء
  • 43 مشاركة

تاريخ المشاركة 21 August 2006 - 01:41 PM

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
إخوتي الكرام لقد قمت بعمل برنامج بالاوراكل و هو يعمل جيدا و لكن عند نقل ال Executable files علي جهاز آخر يوجد زر لا يعمل
أرجو المساعدة و جزاكم الله خيرا
أمة الله

#2 shaimaa said

shaimaa said

    عضو

  • الأعضــاء
  • 43 مشاركة

تاريخ المشاركة 21 August 2006 - 02:04 PM

أرجو الرد السريع اخوتي الكرام و جزاكم الله خيرا
أمة الله

#3 hani_hejazi

hani_hejazi

    عضو

  • الأعضــاء
  • 12 مشاركة

تاريخ المشاركة 24 August 2006 - 11:33 PM

ربما تكون المشكلة في الباتش الخاص بالفورمز الرجار تحديد نسخة الفورمز (6i 9i 2.1)
و تزيدي بالكود الموجود في الزر حتى اتمكن من مساعدتك باذن الله

#4 shaimaa said

shaimaa said

    عضو

  • الأعضــاء
  • 43 مشاركة

تاريخ المشاركة 28 August 2006 - 11:58 AM

نسخة الفورمز 6i
و الكود المستخدم في زرار البحث هو كالآتي:

declare
var1 varchar2(30);
begin
if :datablock1.item1 is not null then
go_block('datablock2');
var1:='item1 like '||'||to_date(:datablocl1.item1.ddate,'dd/mm/yyyy')||';
set_block_property('datablock2,default_where,var1);
execute_query;
else
go_block('datablock2');
execute_query;
end if;
end;
أمة الله