إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

سؤال عن طريقه انشاء جدول


4 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 مساعد مبرمج

مساعد مبرمج

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 53 مشاركة

تاريخ المشاركة 01 November 2006 - 05:09 AM

عندي نموذج يحتوي على خانه الاسم الاول ----الاسم الثاني---الاسم الثالث----الاسم الرابع

طبعا عند انشاء الجدول نكتب

name varchar2(25)

اذا شغلناه على الفورم راح يطلعنا text item وحده وانا اريد ان يكون اربع txst item
لكي يكون كل تكست ايتم فيه خانه الاسم الاول والتكست الثاني يكون الاسم الثاني وهكذا

سؤالي ?
هل ننشئ جدول يكون فيه اربع اعمده للاسماء

ارجو اني وضحت سؤالي

#2 selman0

selman0

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 216 مشاركة

تاريخ المشاركة 01 November 2006 - 02:11 PM

from the property pallete for the text item choose number of record to be displayed
or choose for form property the type tablur

تم التعديل بواسطة selman0, 01 November 2006 - 02:12 PM.

http://askelwos.blogspot.com/[color=#3366FF]

#3 مساعد مبرمج

مساعد مبرمج

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 53 مشاركة

تاريخ المشاركة 17 November 2006 - 09:52 PM

بارك الله فيك اخي الكريم

#4 -=|mOOdY|=-

-=|mOOdY|=-

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 1,324 مشاركة

تاريخ المشاركة 17 November 2006 - 10:48 PM

اخوي selman0 انت فهمت الموضوع غلط
لو عمل طريقتك رح يكون عنده 4 records وهذا كلام غلط


اخوي (مساعد مبرمج) لحل مشكلتك

1.اعمل بلوك جديد يكون control block مو داتابيز يعني

2. حط عليه 4 text items متل ما انت بدك

3. في بلوك الداتابيز اعمل حقل الاسم عندك hidden او خلي الحجم 0

4. اعمل trigger على التكست الرابع من التكست الي بنيناهم على الكونترول بلوك
خلي الاسم الاساسي اللي هو داتابيز يساوي الاسم الاول || التاني||التالت||الرابع

جرب واحكيلي


سلام

صورة

!!! كم أنت عبقري !!!


#5 مساعد مبرمج

مساعد مبرمج

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 53 مشاركة

تاريخ المشاركة 18 November 2006 - 01:38 PM

طيب اخوي احنا لم نسوي tablur مثلا 10 بيصير عدد التكست 10

ولما بدي نضيف تكست اخر على نفس البلوك بيصير 10 وانا اريده وحده انا ذهبت لخصائص هذا التكست وشفت الركورد (0) خليته واحد

وضبط معي