إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

ياجماعة جملة الانسيرت مابتطبق معي بدي حل


3 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 njajero

njajero

    عضو

  • الأعضــاء
  • 6 مشاركة

تاريخ المشاركة 10 November 2006 - 10:50 PM

ياجماعة انا عملت مكتبة ...الجداول انشأتهم بشكل صحيح علي مااعتقد وطبقوا معي
بس جمل الانسيرت ولا جملة راضية تزبط .......

وهي الجدول والانسيرت

create table Borrower(
Borrower_ID               NUMBER(10)  ,
Fname                      VARCHAR2(10)  NOT NULL,
Lname                      VARCHAR2(10) NOT NULL,
Type                    VARCHAR2(10)  NOT NULL,
College                     VARCHAR2(20) ,
Gender                     VARCHAR2(10) NOT NULL,
Birth_date Date,
Phone_NUMBER      VARCHAR2(20),
Street_Address         VARCHAR2(20),
Email                        VARCHAR2(25),
no_Borrower_times   NUMBER(10) default 0,
CONSTRAINT      Borrower_id_pk  PRIMARY KEY(Borrower_ID),
CONSTRAINT  Type_chk check (Type in ('Book','CD','Video')),
CONSTRAINT  Gender_chk check(Gender in ('M','F'))
);

وهي الانسيرت

Insert into Borrower values('554164','Ali','Ramadan','Book','I T','M','12/6/1986','2852684','Al remal','ahmed@hotmail.com','1'),
Insert into Borrower values('945654','Samy','el helo','CD',' Art ','M','11/9/1983','2054796','Al shohdal','samy_it@hotmail.com',3'),
Insert into Borrower values('412578','Ramez','Saqaa','Video',' I T ' ,'M','5-1-1988','2847412','Al jalaa','ramez_pal@hotmail.com','2'),
Insert into Borrower values('187436','Mohammed','Al Shawwa','Book',' Engenering ,'M','19/1/1987','2833553','M_Eng@hotmail.com','3'),
Insert into Borrower values('412578','Ramez','naser','Video',' I T ' ,'M','3/1/1982','2847412','Al jalaa','2');


#2 njajero

njajero

    عضو

  • الأعضــاء
  • 6 مشاركة

تاريخ المشاركة 10 November 2006 - 11:21 PM

ياجماعة وينكم انا مزنووووووووووووق بالمشكلة هاي

#3 njajero

njajero

    عضو

  • الأعضــاء
  • 6 مشاركة

تاريخ المشاركة 10 November 2006 - 11:32 PM

والووووووووووووووووووووو

#4 khaledmega

khaledmega

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 838 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 11 November 2006 - 12:38 AM

السلام عليكم
اخى الكريم مشكلتك بسيطة بأذن الله اولا معظم جملك التى تدخلها ناقصة " ' " سنجل كوتيشن ام الخطاء الاهم فهو فى شكل كتابة التاريخ
وعليك كتابته كالتالي 1- 11 - 1993
واليك جملة كاملة صحصية باذن الله
Insert into Borrower values('123456','Samy','el helo','CD',' Art ','M','11-9-1983'
,'2054796','Al shohdal','samy_it@hotmail.com','3')
وشكرا
ميجا

تم التعديل بواسطة khaledmega, 11 November 2006 - 12:39 AM.


من أهـم مواضــيعي :



نفسك تسطب اوراكل 10g وبالصور وتربط بين الداتابيز والديفولبر ؟


للأستفسار عن أى شيء يخص الأوراكل أبس أو اوراكل ديفولبر راسلنى على

e
ng-mega@hotmail.com

 

Oracle Apps Techno-Functional Consultant


Oracle Developer & Instructor

 

Instructor At Next Academy

 

محاضر معتمد لدي نكست أكاديمي

OCA - OCP

م / خالد الشاذلي