إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

التدرج


6 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 ibrahim mohamed

ibrahim mohamed

    مشترك

  • عضوية غير مفعلة
  • 84 مشاركة

تاريخ المشاركة 23 January 2007 - 03:05 AM

السلام عليكم
شكرا لكل من ساهم فى المنتدى الرائع
انا اخيرا حصلت على ocp والحمد لله فضل من الله
بس فية قطم مهمة جدااا يمكن تكون فى نظرى التواضعة جدا لانى لسة جديد فى الموضوع وياريت حد يفدنى ودة اتمناة من الافاضل اصحاب الخبرة والسوال علشان مطولش
احنا دلوقتى بعد ما صممنا الdatabase وعملنا الrelations ما بنها وخلصنا الform وقفنا الشغل تماما
اية الى بيحصل بعد كدة يعنى مثلا فى access بعد ما بخلص بيعمل شاشة auto exic للمستخدم النهائى
انا ايز كبرنامج icon على سطح المكتب لما اضعت عليها يفتح البرنامج؟؟؟
والتانى لما شركة تحتاج الشغل الى انا عاملة لها هنزلة ازاى عندها ؟؟
يعنى عايز اعرف الطريق والتدرج الى بيحصل ؟؟؟ لانى دورت ومش لاقى اجابة على السوال دة
وشكرااااااااااا

#2 Ahmed Adel

Ahmed Adel

    عضو

  • الأعضــاء
  • 28 مشاركة

تاريخ المشاركة 23 January 2007 - 10:56 AM

والله انت عندك حق الله يفتح عليك
أنا كمان بقالي زمان بدور علي الاجابة للسؤالين دول


أتمني من الأعضاء اللي ساعدونا كتير جدا في هذا المنتدي فوق الرائع انهم يجاوبونا
وأحب أصيغ السؤال التاني علي حسب حاجتي اليه ( هو نفس السؤال ونفس الاجابة )

كيف انقل data base موجودة بالكامل علي بارتيشن معين في هارد علي الهارد الاخر او جهاز اخر فيه طبعا ان الاوراكل موجود فعلا علي الجهاز اللي هيتنقله الداتا بيز


وفي النهاية بشكر كل الاعضاء

#3 eng_8085

eng_8085

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 71 مشاركة
  • الاسم الأول:mohamed
  • اسم العائلة:albahay
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 23 January 2007 - 01:03 PM

بسم الله الرحمن الرحيم
بالنسبة للايقونة التي تقصد وضعها وتشغيل البرنامج من خلالها فهي ذات الامتداد fmx
وهذا هو الملف التنفيذي الذي يتم بيعه والعميل يكون عندهform run time يشغل هذا المنتج(على حد علمي ولو ان كلامي فيه خطا ارجوا التصحيح)
اما بالنسبة للداتا بيس نفسها فتعمل لها export من عندك وبعدين import في جهاز العميل اللي انتة مسطب عليه الاوراكل
اما عن طريقة export,import فاستخدم خاصية البحث وستجد (التايهة)في هذا المنتدى :rolleyes:
- نريد أولا الرجل المسلم ونريد بعد ذلك البيت المسلم ونريد بعد ذلك الشعب المسلم ونريد بعد ذلك الحكومة المسلمة التي تقود هذا الشعب إلى المسجد ونريد بعد ذلك ان نضم إلينا كل جزء من وطننا الإسلامي ونريد بعد ذلك أن تعود راية الله خافقة عالية على تلك البقاع التي سعدت بالإسلام ونريد بعد ذلك ومعه أن نعلن دعوتنا على العالم وان نبلغ الناس جميعا.

#4 Ahmed Adel

Ahmed Adel

    عضو

  • الأعضــاء
  • 28 مشاركة

تاريخ المشاركة 24 January 2007 - 08:48 AM

ربنا يكرمك علشان رديت

بس انا كنت عاوز اقول ان انا لما بشغل الملف المذكور fmx بيديني ايرور ......ارجو الافادة

اما عن ال im و ex فجاري البحث وانا اتذكر اني كنت رأيت مشاركات في هذا الموضوع وان شاء الله حين ألفاهم هضع الرابط هنا
واذا احد سبقني فليتكرم ويضعه

.....................................................................شكرا..................................................................................

#5 hassan978hmk

hassan978hmk

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 90 مشاركة

تاريخ المشاركة 24 January 2007 - 11:52 AM

اولا: يجب أن تنشئ فورم يتم من خلاله فتح الفورمات الأخرى ويقوم المستخدم بفتح هذا الفورم.
ثانياً: وضع جميع ملفات FMX,REP وغيرها في مجلد واحد على السيرفر لدى المستخدم وعمل SHARED لهذا المجلد .
ثالثاً: عمل EXPORT لقاعدة البيانات التي لديك وبذلك تحصل على ملف DMP .
رابعاً : عمل IMPORT للملف DMP في سيرفر المستخدم.
طبعاً عمليتا الاستيراد والتصدير موجودة في أكثر من موضوع داخل المنتدى فقم بالبحث عنهما.
خامساً:تثبيت FORMS RUNTIME,REPORT RUNTIME على أجهزة clients لدى المستخدم.
سادساً : ضبط ملف tnsname.ora على أجهزة clients لدى المستخدم , وهذه أيضاً موجودة في المنتدى.
سابعاً:عمل shourtcut على سطح المكتب لكل مستخدم على الشكل التالي :
C:\orant\BIN\ifrun60.EXE MODULE=\\SERVER \FMX_FOLDER\MAIN_FORM.fmx USERID=USER_NAME/PASSOWRD
حيث يقوم هذا الإختصار بفتح الفورم في الخطوة الأولى ولاحظ وجود اسم المستخدم وكلمة السر لقاعدة البيانات و اسم الفورم.
وذلك بفرض أن الملف التنفيذي ifrun60.exe موجود في المسار المبين وهذا الملف هو بحد ذاته form runtime .

وذلك كله طبعاً بعد الإنتهاء من تنزيل أوراكل وإنشاء قاعدة البيانات الفارغة على السيرفر و عمل الشبكة.

أرجوا أن تكون الصورة واضحة.

بالتوفيق

تم التعديل بواسطة hassan978hmk, 24 January 2007 - 11:56 AM.

طوبىّ لِمن إذا أُنعمَ عليه شكَر , وإذا ابتليَ صبَر , وإذا أذنَبَ استغفر , وإذا غضبَ حَلِم , وإذا حكَمَ عدَل

صورة

#6 jamal_rrkk

jamal_rrkk

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 452 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 24 January 2007 - 12:31 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخي الكريم

لفتح شاشة fmx من خلال ايقونة علي سطح المكتب راجع الرابط التالي


http://www.araboug.o...showtopic=15121


جزاكم الله كل خير
قال تعالى :

{ وَمَا خَلَقْتُ الْجِنَّ وَالْإِنسَ إِلَّا لِيَعْبُدُونِ مَا أُرِيدُ مِنْهُم مِّن رِّزْقٍ

وَمَا أُرِيدُ أَن يُطْعِمُونِ إِنَّ اللَّهَ هُوَ الرَّزَّاقُ ذُو الْقُوَّةِ الْمتينُ }

[ الذاريات : 56 : 58 ]


{ وَأْمُرْ أَهْلَكَ بِالصَّلَاةِ وَاصْطَبِرْ عَلَيْهَا لَا نَسْأَلُكَ رِزْقًا

نَحْنُ نَرْزُقُكَ وَالْعَاقِبَةُ لِلتَّقْوَى }

[ طه : 131 ]




سبحان الله والحمد لله والله أكبر


http://tech.groups.y...and_Accounting/

#7 ibrahim mohamed

ibrahim mohamed

    مشترك

  • عضوية غير مفعلة
  • 84 مشاركة

تاريخ المشاركة 25 January 2007 - 01:29 AM

السلام عليكم
مش هقول غير
جزاكم الله خيرا كثيرااااااااااااااااا