إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

Procedure له باراميتر (.... Table Of Number Index By )


1 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 wael890610

wael890610

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 121 مشاركة

تاريخ المشاركة 04 February 2007 - 08:12 AM

كيف يمكن تعريف باراميتر لـ procedure
من نوع table?

#2 hanyfreedom

hanyfreedom

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 1,481 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:Chess , Sudoku

تاريخ المشاركة 22 March 2007 - 04:34 AM

صراحة يا أخى أنا لم أسمع من قبل على انه يوجد نوع ل Parameter أسمه Table ..... أذا أمكن أن توضح اكثر فى سؤالك ..... يبقى كتر خيرك ..... وشكراً .