إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

اظهار Ip


3 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 mozak

mozak

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 91 مشاركة

تاريخ المشاركة 07 February 2007 - 10:41 AM

السلام عليكم

select sys_context('userinv','ip_address',15) from dual;

هذه الselect تخرج الIP للجهاز الموجود عليه الdatabase

لكن ما أريده كيف أظهر ip لمستخدم يدخل على الداتابيز من جهاز أخر

#2 aza

aza

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 303 مشاركة

تاريخ المشاركة 08 February 2007 - 12:02 PM

select sys_context('userenv','ip_address') from dual

#3 -=|mOOdY|=-

-=|mOOdY|=-

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 1,324 مشاركة

تاريخ المشاركة 08 February 2007 - 03:45 PM

اعتقد ان عليك استخدام ال webutil

صورة

!!! كم أنت عبقري !!!


#4 mozak

mozak

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 91 مشاركة

تاريخ المشاركة 09 February 2007 - 02:40 PM

أرجو أن تعطينى مثال على استخدام webutil