إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

ملفات Fmx في Oracle 9i و Oracle 10g


8 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 Haganope_Haganope

Haganope_Haganope

    عضو

  • الأعضــاء
  • 36 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 17 March 2007 - 09:57 PM

بالنسبة لملفات fmx في oracle form 6أو 6i فإنه يتم تشغيلها غن طريق برنامج form run time 6 أي عن طريق ifrun60.exe وهذا معلوم وبسيط .
لكن عند محولتي إستخدام ifrun90.exe لملف fmx في oracle form 9i فإن الملف لم يعمل .
أرجو إفادتي عن كيفية تشغيل ملفات fmx في 9i وكذلك في 10g . و إذا كان هذا الموضوع منشوراً في المنتدى فأرجو إرشادي إليه .
جزاكم الله خيراً و نفع بكم العباد والبلاد

أخوكم الذي لا يستغي عنكم
Haganope

#2 Haganope_Haganope

Haganope_Haganope

    عضو

  • الأعضــاء
  • 36 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 18 March 2007 - 12:19 AM

أين أنتم يا أيها القوم الكرام
أما من مجيب

#3 هانى سند

هانى سند

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 743 مشاركة

تاريخ المشاركة 18 March 2007 - 10:22 AM

أخي الكريم
الفورمز بدءا من الإصدار 9i تعمل فقط باستخدام java applet علي مستعرض الانترنت
انترنت اكسبلورر او فايرفوكس او نتسكيب

ولا يتم تشغيلها من forms runtime

فقط حتي الاصدار 6i يمكن ذلك اما بعد ذلك فتعمل كما سبق فقط
بالتوفيق

#4 Haganope_Haganope

Haganope_Haganope

    عضو

  • الأعضــاء
  • 36 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 18 March 2007 - 05:17 PM

و لكن كيف يا رعاك الله , في حال المشاريع مثلاً و باستقلالٍ عن ال form designer ؟..
جزاك الله خيراً.

#5 Haganope_Haganope

Haganope_Haganope

    عضو

  • الأعضــاء
  • 36 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 19 March 2007 - 10:17 PM

أيها الكرام :
إن الله تعالى قد فتح علي بهذه الطريقة :
قم بتنزيل الملف المرفق و استبدل الآتي :
1/ host name باسم جهازك.
2/ database name باسم قاعدة بياناتك.
3/G:\work\file.fmx بالمسار الموجود عليه ملف fmx المراد تنفيذه.
4/ user name و password باسم مستخدمك وكلمة مرورك.

ثم قم بحفظ الملف المرفق_ بعد تعديله كما سبق_ كملف html أي file.html حيث file هو اسم الملف وهو حسب إخيارك .

أرجو أن أكون موفقاً فيما قدمت . كما أرجو إبداء الرأي في هذه الطريقة أو لو كانت هنالك طريقة أفضل .

أخوكم
Haganope

عفواً ...
هذا هو الملف.....

ملفات مرفقة

  • ملف مرفق  test1.txt   467بايت   292 عدد مرات التحميل
  • ملف مرفق  test1.txt   467بايت   160 عدد مرات التحميل


#6 هانى سند

هانى سند

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 743 مشاركة

تاريخ المشاركة 20 March 2007 - 12:07 AM

أخي الكريم
ما تحاول عمله موجود بالفعل في الفورمز 9i
فاذا اردت تشغيل فورم اذا كنت علي الديفلوبرو ليس لديك ابلكيشن سيرفر
فقط شغل الoc4j instance
ثم اعمل رن للفورم من الزر الخاص بذلك
اما اذا كنت تعمل علي ابلكيشن سيرفر
فشغل الفورم عن طريق url الخاص بالابلكيشن سيرفر
لذلك لا يوجد داعي لهذه الطريقة فهي موجودة بالفعل
بالتوفيق

#7 Haganope_Haganope

Haganope_Haganope

    عضو

  • الأعضــاء
  • 36 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 20 March 2007 - 12:18 AM

أخي الكريم
ما تحاول عمله موجود بالفعل في الفورمز 9i
فاذا اردت تشغيل فورم اذا كنت علي الديفلوبرو ليس لديك ابلكيشن سيرفر
فقط شغل الoc4j instance
ثم اعمل رن للفورم من الزر الخاص بذلك
اما اذا كنت تعمل علي ابلكيشن سيرفر
فشغل الفورم عن طريق url الخاص بالابلكيشن سيرفر
لذلك لا يوجد داعي لهذه الطريقة فهي موجودة بالفعل
بالتوفيق

كيف؟....................................

#8 Haganope_Haganope

Haganope_Haganope

    عضو

  • الأعضــاء
  • 36 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 20 March 2007 - 08:42 PM

السؤال بطيقة أُخرى:
ماذا أكتب في url ؟؟؟؟..............................................

#9 Haganope_Haganope

Haganope_Haganope

    عضو

  • الأعضــاء
  • 36 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 20 March 2007 - 09:38 PM

طيب انظروا إلى الصورة في الملف المرفق ثم أفتوني فيها
بارك الله فيكم

ملفات مرفقة

  • ملف مرفق  test1.JPG   94.09كيلو   61 عدد مرات التحميل