إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

سؤال عن الداله Months_between


2 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 awn78

awn78

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 491 مشاركة

تاريخ المشاركة 19 March 2007 - 11:19 PM

السلام عليكم وحرمة الله وبركاته

استخدمت الداله months_between لكي احدد عدد السنين التي قظاها موظف منذ تاريخ تعيينه ولكن طلع لي الناتج بالشهور فما هو الحل الصحيح معه العلم اني استخدمت الداله round مع الداله months_between ولكن ون فائده

وشكرا...............
صورة

#2 hanyfreedom

hanyfreedom

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 1,481 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:Chess , Sudoku

تاريخ المشاركة 20 March 2007 - 12:18 AM

select round(months_between(sysdate,hire_date)/12)
as "employee's years" from employees;


أتمنى ان يكون هذا ما قصدته ..... بالتوفيق

#3 thgovrnor

thgovrnor

    عضو

  • الأعضــاء
  • 12 مشاركة

تاريخ المشاركة 23 March 2007 - 05:48 PM

التعبير المكتوب صحيح اخى العزيز انشاء الله