إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

مشكلة عند تنفيذ Run الفورم ارجو المساعدة


4 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 ahmed_dabwan

ahmed_dabwan

    عضو

  • الأعضــاء
  • 17 مشاركة

تاريخ المشاركة 29 March 2007 - 12:34 PM

اخواني الكرام

عندما اردت ان انفذ برنامج في الفورم طلعت لي هاته النافذة هل من عنده حل لها

صورة

وجزاكم الله خيرا

#2 ahmed_dabwan

ahmed_dabwan

    عضو

  • الأعضــاء
  • 17 مشاركة

تاريخ المشاركة 03 April 2007 - 03:06 PM

ياشباب
لي ايام وانا منتظر ردكم
افيدونا افادكم الله

#3 hassan978hmk

hassan978hmk

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 90 مشاركة

تاريخ المشاركة 07 April 2007 - 03:05 PM

السبب هو وجود فراغات في مسار ملف الفورم ,حاول مرة أخرى بحيث يكون الملف موجودا في مسار مثل :
d:\form_file
والله الموفق
طوبىّ لِمن إذا أُنعمَ عليه شكَر , وإذا ابتليَ صبَر , وإذا أذنَبَ استغفر , وإذا غضبَ حَلِم , وإذا حكَمَ عدَل

صورة

#4 ahmed_dabwan

ahmed_dabwan

    عضو

  • الأعضــاء
  • 17 مشاركة

تاريخ المشاركة 30 April 2007 - 01:11 PM

اخي الكريمhassan اشكرك على ردك
ولكن يا اخي لا اظن كما قلت لان الملف لا اتحكم به انا
ولكن عند فتح الفورم وعمل بعض الشيء عليه ومن ثم تنفيذه تطلع لي النافذه السابقة
ارجو منكم المساعدة وشكرا

#5 ABUSANAD

ABUSANAD

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 202 مشاركة

تاريخ المشاركة 30 April 2007 - 08:57 PM

السلام عليكم و رحمة الله -تعالى- و بركاته,
الاخ احمد ما رايك ان تنشئ فورم جديد و تحفظه في قرص D ثم تحاول تشغيله. ننتظر الاجابه.

تحياتي...

أخوكم المحب
احمد العولقي
OCP Developer 9i