إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

أرجوا المساعد اريد Sql لعرض ملفات مجلد


8 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 {مريم}

{مريم}

    عضو

  • الأعضــاء
  • 7 مشاركة

تاريخ المشاركة 23 April 2007 - 08:42 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,,,
في البدايه أشكركم على هذا المنتدى الرائع

انا مبتدئه ولكني قمت بعمل الكثر من البرامج وعلى HTMLDB كانت تصادفني بعض الصعوبات ولكن بالقليل من المحاولات أجد الحل بـSQL أو PLSQL

ولكن مشكلتي الآن انني اريد عمل برنامج لنقل ملفات من مجلد إلى آخر
ولا أعرف كيف أعرض ملفات مجد معين

أرجوا مساعدتي
وشكرا

#2 {مريم}

{مريم}

    عضو

  • الأعضــاء
  • 7 مشاركة

تاريخ المشاركة 24 May 2007 - 10:09 AM

أرجوا المساعده

#3 Aziz_1

Aziz_1

    عضو

  • الأعضــاء
  • 5 مشاركة

تاريخ المشاركة 24 May 2007 - 03:01 PM

السلام عليكم

هل توصلتي الى حل....................
ارجو الأفادة

#4 {مريم}

{مريم}

    عضو

  • الأعضــاء
  • 7 مشاركة

تاريخ المشاركة 05 June 2007 - 08:37 AM

لم أتوصل إلى حل

#5 miash80

miash80

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 793 مشاركة
  • الاسم الأول:mousa
  • اسم العائلة:hamdallah
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:Read
  • المنصب الحالي:Analyst Assistant

تاريخ المشاركة 05 June 2007 - 02:10 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا بصراحة لم أفهم السؤال ألرجاء التوضيح

miash80

:rolleyes: :) :)

اللهم أغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمينين والمؤمينات ألاحياء منهم وألاموات الى يوم الدين


موضوع قرأتة فأعجبني
http://www.shbab1.com/2minutes.htm

اذا عجبك موضوع من مواضيعي..لا تقل لي شكراً
و لكن أدعو لي (في ظهر الغيب) بالآتي

اللهم اغفر له ما تقدم من ذنبه و ما تأخر..اللهم احسن خاتمته
اللهم اغفر لوالديه و ارحمهما و ادخلهما جناتك برحمتك يا أرحم الراحمين و لكم بالمثل ان شاء الله
ارجو من الله ان يكون ما انقله لكم من ضمن حسناتى
 356663087.jpg

 

لا تأســــفنَّ عـلى غــــــدرِ الزمــانِ لطالــمـا

رقصـــــــت على جثــــثِ الأســــــــودِ كلابا

لا تحسبن برقصـــــها تعلوا على أســــيادها
تبقى الأســــودُ أسوداً والكـــــلابُ كِــــــلابا


#6 {مريم}

{مريم}

    عضو

  • الأعضــاء
  • 7 مشاركة

تاريخ المشاركة 05 June 2007 - 06:25 PM

اريد طريقة عرض ملفات مجلد(Directory) معين

وهل استطيع نقل الملفات من Directory إلى آخر

#7 الحمادي

الحمادي

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 50 مشاركة

تاريخ المشاركة 11 June 2007 - 06:44 PM

بسم الله الرحمن الرحيم

اعطي رد على حسب فهمي للسوال وهو انا اي تعامل مع ملفات خارجية يتم عن طريق جداول
من حيث قراءة نصوص من اي ملف نصي خارجي لوراكل وهو عن طريق تعليمة موجوده في كتاب اوراكل 10 الكتاب الثالث في sql واما قراءة صور او صوتيات ويتم عن طريق جداول يتم انشاء اعمد من نمط يناسب البيانات او الاغراض الي موجوده في الملفات الخارجية ويتم تخزينه بطريقة معينه من التعليمات موجودة في كتاب sql واما القراءة للصور او الصوتيات هنا تيم عن طريقة اداة تستطيع ان تعرض مثل هذه الاغراض مثال عن هذه الادوات وهي form .

الجهة الثاني لفهم السوال .
انه لا يمكن استخدام البيانات الموجودة في ملفات قاعدة البيانات او الملفات بشكل عام بشكل مباشر لكن يتم عن طريق التصدير او اي صريقة اخره تستطيع القراءة من ملفات البيانات تبع قاعدة البيانات .

واسف على الازعاج

#8 {مريم}

{مريم}

    عضو

  • الأعضــاء
  • 7 مشاركة

تاريخ المشاركة 13 June 2007 - 12:21 PM

شكرا أخي الحمادي على الاهتمام

هو تعامل مع ملفات خارجيه
مثال:
نقل ملفات من D:\Test1
إلى D:\Test2

الغرض منه صلاحيات الموظف على الملفات الموجوده في D:\Test1 تختلف عن صلاحيات الموظف على الملفات الموجوده في D:\Test2
لذلك اكتفي بنقل الملفات من D:\Test1 إلى D:\Test2لتغير الصلاحيات والتحكم بالعمل

#9 Merzik

Merzik

    عضو

  • الأعضــاء
  • 39 مشاركة

تاريخ المشاركة 13 June 2007 - 01:11 PM

لماذا لم توضع البيانات التى فى الملفات على قاعدة البيانات فى Table خاص بالصلاحيات بة كود المستخدم والبرامج الصلاحة لاستخدمها

ماذا يتنفع الانسان لو ربح العالم كله وخسر نفسه !

Oracle ERP manufacturing consultant