إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

سؤال بخصوص Grante و Revoke


2 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 awn78

awn78

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 491 مشاركة

تاريخ المشاركة 25 April 2007 - 01:35 PM

اخواني الاعزاء اعضاء هذا المنتدى الرائع

السلام علكيم ورحمة الله وبركاته

ممكن حد يشرحلي ال Grant و Revok ويعطيني بعض الامثله عليها وعن ال Decode لو كنت مثلا اريد ان ازيد كل موظف راتبه كثر 1000 ر يال 150 ريال

وشكرا لكم جميعا
صورة

#2 magedomran

magedomran

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 134 مشاركة

تاريخ المشاركة 25 April 2007 - 02:46 PM

السلام عليكم اللينك دة علية ملف اسمة
Revok and Grant
هتفهم منه كل حاجة بس اقرى الملف كلة
وان شاء الله هتفهمهم كويس ولو فى حاجة انا فى الخدمة
http://www.4shared.c...94/sharing.html

احبتى الكرام هل لى ان اطلب منكم العون والمدد فى ان تساعدونى لان نبنى امه اسلاميه قويه عزيزه بدينها الاسلام هل لى ان اطلب ان نعين بعضنا فى ان نرضى الله ورسوله وان نتعاون على البر والتقوى كى نصل لمرضاه الله ونفوز بجنته


وفقكم الله لما فيه خير امتنا

Magedomran@hotmail.com

My 4shared


#3 magedomran

magedomran

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 134 مشاركة

تاريخ المشاركة 25 April 2007 - 04:04 PM

ولو ممكن التوضيح اكثر بخصوص السؤال الاخر والذى يخص
Decode
حيث انه لا نستطيع ان نستخدم decode فى حالة مقارنة

فاذا كان المقصود زيادة مرتب كل موظف يتقاضى اكثر من 1000 جنية مثلا فان الكود سيكون كما يلى

select last_name , salary , salary+500
from employees
where salary > 1000

وهذا بدون استخدام
decode

تم التعديل بواسطة magedomran, 25 April 2007 - 04:04 PM.

احبتى الكرام هل لى ان اطلب منكم العون والمدد فى ان تساعدونى لان نبنى امه اسلاميه قويه عزيزه بدينها الاسلام هل لى ان اطلب ان نعين بعضنا فى ان نرضى الله ورسوله وان نتعاون على البر والتقوى كى نصل لمرضاه الله ونفوز بجنته


وفقكم الله لما فيه خير امتنا

Magedomran@hotmail.com

My 4shared