إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

عمل نسخة احتياطية للـ Database


7 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 haboush

haboush

    عضو

  • الأعضــاء
  • 15 مشاركة

تاريخ المشاركة 20 May 2007 - 07:44 PM

السلام عليكم اخواني .....
اريد كود اوطريقة عمل نسخة احتياطية للـdatabase
وجزاكم الله كل خير .

#2 k_ocp

k_ocp

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 110 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 21 May 2007 - 06:42 PM

أسهل طريقه
cold backup
سوي من SQL*Plus
shutdown
بعدين انسخ كل ملفات
data files,Redolog file, control files
بعدين
سوي من SQL*Plus
startup

#3 miash80

miash80

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 794 مشاركة
  • الاسم الأول:mousa
  • اسم العائلة:hamdallah
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:Read
  • المنصب الحالي:Analyst Assistant

تاريخ المشاركة 06 June 2007 - 12:41 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يوجد طريقة ثانية انا استخدمها والطريقة بأتباع الخطوات التالية
start ثم run ثم exp ثم enter
ثم
username:test هنا اضع اسم اليوزر على سبيل المثال هنا TEST
password:test هنا اضع الباسورد على سبيل المثال هنا TEST
ثم
enter array fetch buffer size:4096>4096 هنا اضع حجم الfile وينصح اذا كانت الDATA BASE كبيرة بتكبير عدد ال digite
export file:expdat.dmp>test05062007هنا تكتب اسم الfile
(2)u<users<,or (3()T<ABLES>:<2>> انا بالعادة اختار 2 للUSER
EXPORT GRANTS <YES/NO>:YES> اختار Y
EXPORT TABLE DATA <YES/NO>:YES> اختار Y
COMPERSS EXTENTS <YES/NO>:YES >اختار Y
أنشاء الله تكون وصلت الفكرة
miash80

:) :rolleyes: :)

اللهم أغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمينين والمؤمينات ألاحياء منهم وألاموات الى يوم الدين


موضوع قرأتة فأعجبني
http://www.shbab1.com/2minutes.htm

اذا عجبك موضوع من مواضيعي..لا تقل لي شكراً
و لكن أدعو لي (في ظهر الغيب) بالآتي

اللهم اغفر له ما تقدم من ذنبه و ما تأخر..اللهم احسن خاتمته
اللهم اغفر لوالديه و ارحمهما و ادخلهما جناتك برحمتك يا أرحم الراحمين و لكم بالمثل ان شاء الله
ارجو من الله ان يكون ما انقله لكم من ضمن حسناتى
 356663087.jpg

 

لا تأســــفنَّ عـلى غــــــدرِ الزمــانِ لطالــمـا

رقصـــــــت على جثــــثِ الأســــــــودِ كلابا

لا تحسبن برقصـــــها تعلوا على أســــيادها
تبقى الأســــودُ أسوداً والكـــــلابُ كِــــــلابا


#4 haboush

haboush

    عضو

  • الأعضــاء
  • 15 مشاركة

تاريخ المشاركة 08 June 2007 - 05:05 PM

السلام عليكم اخي miash80 ..
شكرا على هذه الطريقة ولاكن اخي عندما ادخل اليوزر يدخل ولكن الباسورد ما بقدر اكتب يعني بضغط على الازرار تعت لوحة المفاتيح وببطل يكتب . اخي ما هي المشكلة وارجو الرد.



اخوك محمود ع. حبوش

#5 ايمن حمدان

ايمن حمدان

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 65 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 09 June 2007 - 12:30 AM

[مرحبا حبوش
انت اكتب اليوزر نيم ثم الباسوورد واضغط انتر
هو فعليا بكتب الباسوورد لما انت تتدخله بس ما ببين انو بكتب فيه
واذا ما زبط احكي :rolleyes:
أنا الفلسطينيُّ ..
بعد رحلة الضيَاعِ والسرابْ
أطلعُ كالعشْب من الخرابْ
أضيء كالبرق على وجوهكمْ
أهطلُ كالسحابْ
أطلع كلَّ ليلةٍ
من ورق التوت.. ومن شجيرة اللبلابْ
أطلعُ من صوت أبي..
من وجه أمي الطيّب الجذَّابْ
أطلع من كلِّ العيون السود.. والأهدابْ
ومن شبابيك الحبيبات، ومن رسائل الأحبابْ
أطلعُ من رائحة الترابْ..
أفتحُ بابَ منزلي..
أدخله. من غير أن أنتظرَ الجوابْ
لأنَّني السؤالُ والجواب..

#6 yassin123

yassin123

    عضو

  • الأعضــاء
  • 22 مشاركة

تاريخ المشاركة 11 June 2007 - 01:33 PM

-كيف يمكن عمل Restore لهذا الملف
--وهل يمكن عمل restore مع الحفاظ على البيانات الموجوده
بمعنى رؤيه بيانات فى مكان اخر من قاعدة البيانات

#7 rawaa

rawaa

    عضو

  • الأعضــاء
  • 25 مشاركة

تاريخ المشاركة 10 July 2007 - 08:25 PM

السلام عليكم
بعد اتباع الخطوات start ثم run ثم exp ثم enter تفتح الواجهة لكي ادخل user و ال password تكون الكتابة اي اللغة غير مفهومة كيف يمكن لي تعريبها
وسؤالي الاخر بعد اتمام الخطوات يتكون لي فايل او المفروض قاعدة البيانات بعد البحث عنها وجدتها على c هل يمكنني ان اعمل لها نسخ وانقلها الى حاسبة اخرى ولماذا لا يمكنني ان اعمل منها form بعد كتابة user و password بدل من القاعدة الاصلية التي تكونت عند التنصيب على نفس الحاسبة قبل نقلها
وشكرا

#8 timor

timor

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 307 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 11 July 2007 - 12:43 AM

السلام عليكم
يمكن عمل ذلك عن طريق تعديل المتغير nls_lang
في الريجستري من مكان الاوراكل
وخليه
american_america

السلام عليكم
يمكن عمل ذلك عن طريق تعديل المتغير nls_lang
في الريجستري من مكان الاوراكل
وخليه
american_america