إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

مطلوب كود استراد ؟؟؟؟


4 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 sam0101

sam0101

    عضو

  • الأعضــاء
  • 29 مشاركة

تاريخ المشاركة 02 June 2007 - 10:00 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يا شباب سويت اكسبورت الداتا بيز ( تصدير ) والحين ابغا اسوي استراد (امبورت ) بس ماني عارف الكود اذا ممكن ؟


بس ياليت مح الشرح ، واكثر من طريقة اذا ممكن كمان ؟



مشكوووووووووورين

كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان الى الرحمن

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

[b][color=#000066]

#2 zaeen

zaeen

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 108 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 03 June 2007 - 01:37 AM

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
عملت تصدير بايه يعني بامر Exp
من خلال command line بتاع الويندز اذا كنت عملته بالطريقه دي
يبقي حتعمل استيراد بالطريقه دي Imp user_name/pass@Dbname file=exmaple.dump fully=y
وممكن الاختيار بتاع fully=y
اذا كان كلامي صح كان بها مكنش ياريت توضح اكتر علشان نعرف نشوف الحل الصح انشاء الله
===========================

ومـــــــــا بكــــم من نعمــــه فمــــن اللــــــــه وحــــــده
[يسار][/يسار]

Zain Muhamed
OCP Developer
OCP DBA
Sun Certified Java Programmer SCJP

#3 sam0101

sam0101

    عضو

  • الأعضــاء
  • 29 مشاركة

تاريخ المشاركة 03 June 2007 - 07:31 AM

سويت exp بالباتش هذا
EXP 'admini/ADMINI' FILE='C:\reception\EXPORT1';

والاكسبورت ماشي تمام بس باقي الاستيراد
ipm


مشكور

كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان الى الرحمن

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

[b][color=#000066]

#4 Essamshabeeb

Essamshabeeb

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 479 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 03 June 2007 - 08:37 AM

imp admin/admin@db file=C:\reception\EXPORT1 fromuser=user1 touser=user2 ignor=yes
حيث user1 هو اسم الـ schema التى تريد أن تسترجعها
user2 هو اسم الـ schema التى ستسترجع البيانات فيها
مع ملاحظة أن الجداول فى حالة وجودها فى هذه الـ schema هتعمل مشاكل لأجل ذلك وضعنا ignore=yes ولكن ذلك يطيل من عملية الـ imp لذا استرجعهم فى أى schema فاضية وبعد التأكد من تمام العملية ممكن نقلهم للـ schema الأصلية
اللهم اغفر لى ما لا يعلمون و اجعلنى خيرا مما يظنون

#5 sam0101

sam0101

    عضو

  • الأعضــاء
  • 29 مشاركة

تاريخ المشاركة 07 June 2007 - 05:59 PM

imp admin/admin@db file=C:\reception\EXPORT1 fromuser=user1 touser=user2 ignor=yes
حيث user1 هو اسم الـ schema التى تريد أن تسترجعها
user2 هو اسم الـ schema التى ستسترجع البيانات فيها
مع ملاحظة أن الجداول فى حالة وجودها فى هذه الـ schema هتعمل مشاكل لأجل ذلك وضعنا ignore=yes ولكن ذلك يطيل من عملية الـ imp لذا استرجعهم فى أى schema فاضية وبعد التأكد من تمام العملية ممكن نقلهم للـ schema الأصلية



مشكور اخوي بس ياليت توضح اكتر


اللي سويته انا :
اسم المستخدم القديم : ADMIN
وكلمة المرور :ADMIN
ومسار الملف C:\RECEPTION\EXPORT1.DMP

والمستخدم الجديد ADM
وكلمة المرور ADM

فياليت تشرح وتوضح اكثر اذا ممكن ؟؟؟؟




وبالنسبه للاسكيما ما فهمت ايش تقصد ؟










تحياتي

كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان الى الرحمن

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

[b][color=#000066]