إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

ممكن شرح لل Cursor


2 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 alcagam

alcagam

    عضو

  • الأعضــاء
  • 22 مشاركة

تاريخ المشاركة 22 June 2007 - 09:54 AM

[size=4][b]شباب لو سمحتم ممكن واحد يتكرم ويشرح لي كيفية تعديل أو حذف عن تحميل الكورسور واستعمال for و loopقدر ما حاولت الشغلة ما ظابطة معاي أرجو الإفادة أفادكم الله

#2 miash80

miash80

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 793 مشاركة
  • الاسم الأول:mousa
  • اسم العائلة:hamdallah
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:Read
  • المنصب الحالي:Analyst Assistant

تاريخ المشاركة 23 June 2007 - 12:19 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي العزيز alcagam ممكن ان توضح السؤال أكثر (((تفسير واضح لسؤال)))
أخوك موسى
miash80
:( :( :D

اللهم أغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمينين والمؤمينات ألاحياء منهم وألاموات الى يوم الدين


موضوع قرأتة فأعجبني
http://www.shbab1.com/2minutes.htm

اذا عجبك موضوع من مواضيعي..لا تقل لي شكراً
و لكن أدعو لي (في ظهر الغيب) بالآتي

اللهم اغفر له ما تقدم من ذنبه و ما تأخر..اللهم احسن خاتمته
اللهم اغفر لوالديه و ارحمهما و ادخلهما جناتك برحمتك يا أرحم الراحمين و لكم بالمثل ان شاء الله
ارجو من الله ان يكون ما انقله لكم من ضمن حسناتى
 356663087.jpg

 

لا تأســــفنَّ عـلى غــــــدرِ الزمــانِ لطالــمـا

رقصـــــــت على جثــــثِ الأســــــــودِ كلابا

لا تحسبن برقصـــــها تعلوا على أســــيادها
تبقى الأســــودُ أسوداً والكـــــلابُ كِــــــلابا


#3 k_ocp

k_ocp

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 110 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 23 June 2007 - 02:06 PM

http://www.araboug.o...p?showtopic=166