إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

عندي سؤال في الجامعه ودي تساعدوني


3 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 newhere

newhere

    عضو

  • الأعضــاء
  • 1 مشاركة

تاريخ المشاركة 05 August 2007 - 10:28 AM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي سؤال في الجامعه وودي تساعدوني

اذا ابغى اعرف اي شركه اعطت زبون اكثر تخفيض في سنه واحده كيف اسويها sql command

مع الشكر للجميع

#2 ammar_kh1982

ammar_kh1982

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 80 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 02 September 2007 - 05:34 PM


Salamo 3alaikom,



you have to give us the tables you are using so we can write you the query :)






Abo '7waireh


#3 -=|mOOdY|=-

-=|mOOdY|=-

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 1,324 مشاركة

تاريخ المشاركة 02 September 2007 - 07:20 PM

اخي الكريم لو تعطينا هيكل الجداول لكي نساعدك في عمل الجملة

صورة

!!! كم أنت عبقري !!!


#4 khaledmega

khaledmega

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 838 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 02 September 2007 - 10:18 PM

السلام عليكم
هل تريد اقل قيمة من حقل معين ؟
اذا كان هذا مقصدك فيمكنك كتابة الكود التالي
select min(your_field_name) from your_table;
وشكرا
ميجا

من أهـم مواضــيعي :



نفسك تسطب اوراكل 10g وبالصور وتربط بين الداتابيز والديفولبر ؟


للأستفسار عن أى شيء يخص الأوراكل أبس أو اوراكل ديفولبر راسلنى على

e
ng-mega@hotmail.com

 

Oracle Apps Techno-Functional Consultant


Oracle Developer & Instructor

 

Instructor At Next Academy

 

محاضر معتمد لدي نكست أكاديمي

OCA - OCP

م / خالد الشاذلي