إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

تشغيل الشاشات على جهاز اخر


2 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 visiterman

visiterman

    الرياض

  • الأعضــاء
  • 200 مشاركة
  • الاسم الأول:عرفات
  • اسم العائلة:رمضان
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Senior Oracle Developer-ADF&Java Developer

تاريخ المشاركة 17 October 2007 - 02:14 PM

سلام عليكم
شباب الان بعد ما اخلص البرنامج وعملت شاشات
وعايز اشغل البرنامج دا على جهاز تاني
ازاي احصل على الجداول والبيانات الي فيها وباقي الاشياء
بحيث انها تشتغل على الجهاز التاني؟
وجزاكم الله خيرا

#2 المبرمج الصاعد

المبرمج الصاعد

    مشرف عام

  • الفريق الإداري
  • 713 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:بكل جديد من التقنية..

تاريخ المشاركة 17 October 2007 - 05:52 PM

السلام عليكم؟

أخي سوف اجيبك بما اعرف وإن كان هناك خطا أرجو من الشباب التوضيح والتعديل لكي لا أوقع في الخطا.

عل حسب معرفتي القليله في عالم الأوراكل هو التالي؟

بعد إكمال النظام من الممبرمج تقوم بالتالي :_

1- عمل تصدير للجدوال الموجودة في المستخدم الذي عملت فيه النظام . ومن الأفضل أن يكون هناك اسم مستخدم وكلمة مرور منفصله لكل نظام تقوم به لكي تصدر جميع الجداول الموجوده فيه وذلك عن طريق كتابة الأمر التالي..
في محرر الأوامر دوز:
exp user_name/user_pass file=c:\filename.dmb full=y
ثم إنتر.
لكي يقوم بعمل تصدير للجميع الجداول الموجوده تحت اسم المستخدم؟

بهذا يكون قد تم تكوين نسخة من الجداول في جهازك.

وبعد هذا تنسخ الملف المسمى بي filename والموجود في محرك الأقراص C إلى جهاز الأخر الذي تريد أن تعرض له النظام تبعك .

وفي جهاز الأخر تعمل التالي:_
تتأكد من وجود قاعدة بيانات والدلفلوبر على جهازه ولا تنس أن يكون من نفس الإصدار المعمول به النظام (يفضل هذا ).
إذا كانت موجودة على الجهاز تقوم بعمل مستخدم جديد وبنفس الاسم الذي عملت به القاعدة (يفضل هذا) لكي لا يكون هناك إي أخطاء وقت التنفيد.
وبعد أن تنشى مستخدم جديد تعطيه الصلاحيات المطلوبة .
ثم تذهب إلى محرر الأوامر دوز وتكب التالي:
imp user_name/user_pass file=c:\filename.dmb full=y

ولاتنس ان تلصق اللمف السابق إلى محرك الأقراص C ..

وبهذا يكون قد جهزت القاعدة في جهاز الآخر ومابقي لك إلا أن تضع الملفات الfmb في إي مكان في جهازة وتعمل تشغيل لها .

وبهذا تعمل معاك بدون إي مشاكل تذكر إن شاء الله تعالى........

ــــــــــــــــــــــــــ
امال إذا كنت تريد عمل ملف exe وتنسخة إلى جهاز الآخر فهذا والله أعلم لا يمكنك في أوراكل لأنه لازم أن تكون هناك القاعدة والدفلوبر موجوده على الجهاز ....

ــــــــــــــــــــــــــــــ

هذا إلي عندي وحبيت ان افيدك بلي عندي .
وإذا كان هناك غموظ في إي شيء فما عليك إلي أن توضح لي مكان الغموض فقط.

وارجوا من لديه إي معلومة أو توضيح لا يبخل علينا بالفائدة ..

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته...

IT Manager


#3 جلال شواقفه

جلال شواقفه

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 2,559 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 17 October 2007 - 06:40 PM

احسنت واجدت
بالتوفيق
ارجو من يستفيد من مشاركاتي الدعاء لوالدي ولاموات المسلمين بالمغفره والرحمه......

جلال محمود شواقفه
مدير دائرة الحاسوب
بلدية المفرق الكبرى
المملكه الاردنيه الهاشميه.