إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

حفظ ومسح صوره من النظام


4 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 abbas79

abbas79

    عضو

  • الأعضــاء
  • 49 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 02 December 2007 - 11:11 AM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواني الأعزاء أرجو من ذوي الخبره توضيح كيفية مسح الصوره بعد حفظها في قاعدة البيانات عن طريق الفورم علما أني أعرف طريقة الحفظ هي بواسطة
ال long row ولكن المشكله في كيفية مسحها من الفورم أذا كانت مخزونه ؟؟؟
سؤال هل توجد طريقه أخرى غير ال long row وتكون أحسن ولا لا توجد ؟؟

ارجوكم لا تتأخروا بليييييييييييييز
أخوكم عباس

#2 maldawood

maldawood

    عضو

  • الأعضــاء
  • 33 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 02 December 2007 - 11:35 AM

الافضل ان تستخدم blob

#3 abbas79

abbas79

    عضو

  • الأعضــاء
  • 49 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 02 December 2007 - 12:00 PM

شكرا جزيلا على ردك يا أخي maldawood
فهل ممكن مسح الصوره بعد أن تخزن في ال db حيث يكون حقلها فارغا بعد مسحها أذا أستخدمنا ال blob
أرجو توضيح الأيعاز الذي سيكتب في Treggier لمسحها بعد أستعراضها من الdb ؟؟؟؟؟
جزاك الله كل خير على ردك وأن شاء الله أفرج عنك الكرووب والهم

#4 maldawood

maldawood

    عضو

  • الأعضــاء
  • 33 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 02 December 2007 - 12:58 PM

نعم فهنالك دالة بامكانك استخدامها empty_blob وهي من ضمن package dbms_lob
وعادة تستخدم في جملة update or insert
بحالتك تحتاج الى جملة update
كالتالي
update table_name
set blob_field = empty_blob()
where (condition)

تم التعديل بواسطة maldawood, 02 December 2007 - 01:00 PM.


#5 abbas79

abbas79

    عضو

  • الأعضــاء
  • 49 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 02 December 2007 - 01:43 PM

عزيزي maldawood
أني أشكرك شكر كبير جدا على مساعدتك , أني هذه المره الأولي لي بأستخدام ال blob فبعد أن عملت test كمثال جدول
1. رقم الموظف
2. أسم الموظف
3. صورة الموظف
قمت بخزنها وتم الخزن بنجاح في الdb والحمد لله ولكن عند أستعراض الجدول يرفض الأستدعاء الblob أو الصوره مع القيد أي الصوره لا تظهر ولا أعرف السبب ؟؟؟؟؟
عزيزي أذا كان هناك شئ أجهله أرجو منك توضيحه , ولو أني أثقلت عليك بس أرجو منك سعة الصدر
وأني أشكرك جدا
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟