إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

مسح صورة مخزونه في الdb


1 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 abbas79

abbas79

    عضو

  • الأعضــاء
  • 49 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 02 December 2007 - 12:39 PM

السلام عليكم
الرجاء عندي مشكلة في مسح صورة بضاعه مخزونه سابقا في ال DB عن طريق الفورم
وذلك عن طريق زر بوتوم بمجرد الضغط عليه يمسحهها بعد أن أستعرضتها مع معلومات البضارعه في الفورم

الرجـاء الموضوع هام جدا فأرجو الرد الكريم ؟؟؟؟

#2 abbas79

abbas79

    عضو

  • الأعضــاء
  • 49 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 02 December 2007 - 12:41 PM

أرجو من الأخوه الرد ولو بمجرد الكود الذي يوضع على الزر لأجراء المسح