إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

لا اعلم شئ عن الاوراكل و اريد مساعدة عاجلة


7 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 robinlolo

robinlolo

    عضو

  • الأعضــاء
  • 5 مشاركة

تاريخ المشاركة 12 December 2007 - 04:03 PM

السلام عليكم و رحمه الله

اعرفكم سريعا بنفسي فهذا اول موضوع لي بهذا المنتدى العملاق

انا من محبي الوراكل و لكن لا يسعنى الوقت لبداية دراستة و لكن الفترة القادمة ان شاء الله ستجدونى باستمرار لاننى قررت البدأ

ولكن استفسار اليوم عن شئ اخر ارجو الاهتمام بالموضوع

لدينا بالشغل برنامج يعمل باوراكل 10g برنامج بسيط محاسبي و لحساب المخزون الى اخره

يوجد برنامج للادارة و اخر للبيع

برنامج الادارة كل فترة و تقريبا فترة محددة يتوقف عن العمل
(( ادخل ال يوسر نيم و الباس وورد)) لا يعمل مع العلم اه لا يوجد احد اخر ليغيرهم
مما يستعدينى لان اتصل بالمهندس المتخصص فيأتى لمدة دقيقة يغير شئ و يأخذ منى 100 جنية :)

واعتقد انه يقوم هذا بالبرمجة اى يجبر البرنامج على التوقف كل شهرين مثلا

هل من يدلنى على كيفية المرور من هذا المأزق؟؟؟؟

#2 asd202

asd202

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 405 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 12 December 2007 - 05:23 PM

اخبرنى يتوقف عن العمل كيف هل يغلق من تلقاء نفسه ام لايستدعى البيانات
ام لا يدخل الفورم نفسها اى الباسورد خطا مثلا
begin

for i in REVERSE 1..100000

loop

message('اللهم ارحمنا');

end loop;

end;

#3 khaledmega

khaledmega

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 838 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 12 December 2007 - 05:48 PM

السلام عليكم
الموضوع بسيط وكما ذكرت انت وقلت انه عامل برمجة ؛ وهو ان يتوقف البرنامج بالعمد وهناك طريقتان الاولى تعتمد على التاريخ والثانية تعتمد على عدد مرات الدخول واستبعد الطريقة الثانية لانك تقول ان البرنامج يقف بعد مرور زمن معين اى مرتبط بتاريخ .
ولتجربة الامر عندما يقف البرنامج قم بتأخير ساعة وتاريخ جهاز الكمبيوتر بمعنى اننا الان مثلا فى 1/12/2007 فتوقف البرنامج فقم بتأخير تاريخ الجهاز الى 1/11/2007 فأذا اشتغل فقد عرفت اين العيب وفى هذه الحالة قم بأستدعاء المهندس المختص ونبه فاذا كان هناك بينكم عقد صيانة فقل له انك ستذهب الى المصنفات وسترفع عليه قضية اما اذا لم يكن هناك عقد فقل حسبي الله ونعم الوكيل .
وشكرا
ميجا

من أهـم مواضــيعي :



نفسك تسطب اوراكل 10g وبالصور وتربط بين الداتابيز والديفولبر ؟


للأستفسار عن أى شيء يخص الأوراكل أبس أو اوراكل ديفولبر راسلنى على

e
ng-mega@hotmail.com

 

Oracle Apps Techno-Functional Consultant


Oracle Developer & Instructor

 

Instructor At Next Academy

 

محاضر معتمد لدي نكست أكاديمي

OCA - OCP

م / خالد الشاذلي


#4 robinlolo

robinlolo

    عضو

  • الأعضــاء
  • 5 مشاركة

تاريخ المشاركة 15 December 2007 - 01:40 PM

السلام عليكم

*** بالنسبة للاخ asd202
البرنامج بيفتح والمفروض اكتب باسوورد و يوزر نام عادي اللي بدخلهم كل مرة و لكن لا تدخل

*** بالنسبة للاخ خالد ميجا
جربت موضوع التوقيت بتاع الجهاز لم بنجح


وشكرا على الرد والمساعدة

#5 asd202

asd202

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 405 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 15 December 2007 - 05:04 PM

غير تاريخ الجهاز الذى عليه الداتا بيز وليس الابلكيشن
ان لم يكن يكون الخطا من عنده ولا تدفع له شيئا اخبره انك لم تفعل شى وان الخطا بالبرنامج
begin

for i in REVERSE 1..100000

loop

message('اللهم ارحمنا');

end loop;

end;

#6 robinlolo

robinlolo

    عضو

  • الأعضــاء
  • 5 مشاركة

تاريخ المشاركة 15 December 2007 - 07:33 PM

فعلا اخى لم افعل شئ
ولكن هذا ما يحدث كل مرة و طبعا انت لا تعلم مدى الخسائر التى اتعرض لها نتيجة هذا التأخير و لو ليوم واحد
الا يوجد احد يستطيع الدخول على الملف الذى يتك فية كتابة هذا الامر و تعديلة (( مع العلم انىى يمكننى معرفة الباسورد الخاصة بالدخول على ملفات التعديل))

وشكرا لكم اخوانى
وشكر خاص للمساعدين الكرام ((asd202 - Khaled ))

#7 khaledmega

khaledmega

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 838 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 16 December 2007 - 12:44 AM

الموضوع بسيط جدا لو معاك الفورمز بامتداد FMB. وملف DMP الخاص بالدتابيز ؛ وان كنت متاكد ان مبرمج مثل الذى تتعامل معه لا يمكن ان يترك لك اى شيء تعدل فيه ؛ فانت بالنسبة له مرتب ثابت
وشكرا
ميجا

من أهـم مواضــيعي :



نفسك تسطب اوراكل 10g وبالصور وتربط بين الداتابيز والديفولبر ؟


للأستفسار عن أى شيء يخص الأوراكل أبس أو اوراكل ديفولبر راسلنى على

e
ng-mega@hotmail.com

 

Oracle Apps Techno-Functional Consultant


Oracle Developer & Instructor

 

Instructor At Next Academy

 

محاضر معتمد لدي نكست أكاديمي

OCA - OCP

م / خالد الشاذلي


#8 robinlolo

robinlolo

    عضو

  • الأعضــاء
  • 5 مشاركة

تاريخ المشاركة 16 December 2007 - 05:07 PM

لا اخى الكريم

الاحظ انه يستخدم نفس الباس وورد في كل ما يتم فتحه

بالفعل لدي ما يمكن تسميته قاعدة مفتوحه مما سيساعدنا على المحاولة على الاقل