إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

سؤال عن ال View


2 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 CBA-Developer

CBA-Developer

    عضو

  • الأعضــاء
  • 5 مشاركة

تاريخ المشاركة 12 January 2008 - 10:14 AM

هل من الممكن أن أرسل متغيرلت (Parameter ) إلى داخل ال View ؟

#2 Barakat

Barakat

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 166 مشاركة

تاريخ المشاركة 13 January 2008 - 08:40 AM

ماذا تقصد ؟

إذا كان قصدك ان تنشأ view و داخلها parameter
فلا أعتقد انك تستطيع ذلك ؟؟؟
Eyad Barakat
Database Administrator

#3 hobaa

hobaa

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 980 مشاركة

تاريخ المشاركة 21 January 2008 - 08:11 PM

يمكن عمل procedure و تضع ال pramater التى ترغب بها و تقوم باعمل drop for view و بعدها تعيد تكوينه مره اخرى


Oracle Developer

Oracle DBA
Oracle Instructor

Egypto-Soft