إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

الغاية من أستخدام Coding


6 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 omar-alreyati

omar-alreyati

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 596 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 20 January 2008 - 01:18 PM

قابلت منذ فترة وكان احد الأسئلة ما الغاية من أستخدام coding ؟ والسؤال الآخر لماذا يفضل تطبيق البرامج والتطبيقات على الانترنت؟

راجياً مساعدتي
وشكراً

تم التعديل بواسطة omar-alreyati, 20 January 2008 - 01:20 PM.


بالله عليكم لا تنسوني من دعاءكم الصالح
لا تنسوا أهل غزة والعراق والمجاهدين من دعاءكم

#2 omar-alreyati

omar-alreyati

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 596 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 21 January 2008 - 08:03 AM

الأخوة الأعزاء:تحية طيبة

أنا بالأنتظار

بالله عليكم لا تنسوني من دعاءكم الصالح
لا تنسوا أهل غزة والعراق والمجاهدين من دعاءكم

#3 omar-alreyati

omar-alreyati

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 596 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 27 January 2008 - 11:31 AM

شو القصة يا شباب

بالله عليكم لا تنسوني من دعاءكم الصالح
لا تنسوا أهل غزة والعراق والمجاهدين من دعاءكم

#4 omar-alreyati

omar-alreyati

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 596 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 29 January 2008 - 09:36 AM

!!!!!!!!!!!!!!!! ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

بالله عليكم لا تنسوني من دعاءكم الصالح
لا تنسوا أهل غزة والعراق والمجاهدين من دعاءكم

#5 amdabd

amdabd

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 272 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 29 January 2008 - 01:58 PM

السلام عليكم
اخي ايه اللي بتقصده بـ coding

#6 صلوحكا

صلوحكا

    عضو

  • الأعضــاء
  • 7 مشاركة

تاريخ المشاركة 02 February 2008 - 08:20 AM

هل تقصد يا عزيزي , ان الcoding لم يعد يستخدم في الوقت الراهن ؟؟

اوراكل تجري في دمي


#7 ayman3azab

ayman3azab

    عضو

  • الأعضــاء
  • 27 مشاركة

تاريخ المشاركة 15 February 2008 - 07:49 AM

الغاية من استخدام الكود بالتاكيد هى الدقة فى عمل وتنفيذ ال task ولكن شرط ان تكتب كود صحيح ان يكون ضمن معاير معينة مثلا
مثلا الفرق من استحدام Cursor واستخدام BULK COLLECT هو ان الكيرسير يكون ملائم جدا للتعامل مع الزاكرة بدون تكلفة فى الاداء وهذا الاسلوب كان يستخدم قديما عندما تكلفة الاداء هى الاهم ولكن الان الاهم هو سرعة جلب البيانات وجعلها كاش فى الميمورى نظرا لكبر حجم الزاكرة حاليا فاصبح الامر غير مهم لنا مع العلم ان ال cursor و ال Bulk collect تقريبا يقومان بنفس العملية وهذا هو الاختلاف بينهم بالنسبة ككونسيبت.
اما السؤال الثانى له الكثير من الاجابات
لان عمل Deploy للنظام على الويب يفيدك اولا فى موضوع platform independent اى عمل النظام على اى بيئة لان ال Components تكون موجودة فى ال application server container والكل يعرف طبعا ال OC4J وايضا يسمح لك بمشاركة العديد من الكلاينت باختلاف موقعهم الجغرافى ضمن بروتوكول HTTP بخلاف ال Fat Client/Server الذى يعتمد على ال Tcp/ip الذى يكون محدود نوعا ما.
لذلك اتجاه اوراكل الان الى حبيبتنا الجافا :rolleyes:

اتمنى تكون الامور اتضحت لك اخى الفاضل
OCP Developer