إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

How To Select Tree


3 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 cs85

cs85

    عضو

  • الأعضــاء
  • 1 مشاركة

تاريخ المشاركة 16 February 2008 - 07:55 PM

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة

الاخوة الاعزاء لدي سؤال بسيط

لو فرضنا وجود جدول بهذا الشكل

ID ParentId

السؤال لو اردنا ان ناخد ب كويري واحد ال ID = 5 وكل اباءة

مثال
ID ParentID
5-------------------7
7-------------------8
8-------------------2

اريد ان تكون النتيجه
5و7و8و2
هل هناك طريقه معينه وشكرا

#2 hanyfreedom

hanyfreedom

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 1,481 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:Chess , Sudoku

تاريخ المشاركة 24 March 2008 - 02:47 PM

أخى أرجو ان يكون السؤال أكثر وضوح .... حتى تستطيع الحصول على أكثر قدر من الاجابات و على أكثر الاجابات أفادة .

أرجو ان تقوم برفق ال source code للجدول الذى قمت بعمله ... و ايضاً فى حال اذا كانت به بيانات سوف يتم استخدامها فى الرد على أجابتك ، فأرجو ان تقوم بأرفاق جمل ال insert لهذه البيانات ......... لاحظ ان كل الاعضاء هنا فى المنتدى تعلموا الاوراكل على اسكيمة ال HR وال Scott فذلك يمكن ان يغنيك عن تعبك لأرفاق ال Source Code لجدولك فى حال اذا كان مشابه لتركيب اى جدول من هاتان الاسكيماتان السابق ذكرهم .

و بعد ذلك لن يتبقى الا ان تسأل سؤالك بأكبر قدر ممكن من الوضوح ...... و شكراً

#3 jamal_rrkk

jamal_rrkk

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 452 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 24 March 2008 - 03:10 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخي الكريم

استخدم الشرط الذي تريده في اظهار الشجر في where

علي سبيل المثال


ftree.set_tree_property('tree_bl.htree' , ftree.query_text ,
'select 1 , level , '' ''||ac_nam||'' / ''||ac_num , icn , ac_num
from act
start with ac_num IN (48000 , 4060000 , 4450000 , 4910000 , 4960000)
connect by prior ac_num = levl_c ') ;

جزاكم الله كل خير

تم التعديل بواسطة jamal_rrkk, 24 March 2008 - 03:10 PM.

قال تعالى :

{ وَمَا خَلَقْتُ الْجِنَّ وَالْإِنسَ إِلَّا لِيَعْبُدُونِ مَا أُرِيدُ مِنْهُم مِّن رِّزْقٍ

وَمَا أُرِيدُ أَن يُطْعِمُونِ إِنَّ اللَّهَ هُوَ الرَّزَّاقُ ذُو الْقُوَّةِ الْمتينُ }

[ الذاريات : 56 : 58 ]


{ وَأْمُرْ أَهْلَكَ بِالصَّلَاةِ وَاصْطَبِرْ عَلَيْهَا لَا نَسْأَلُكَ رِزْقًا

نَحْنُ نَرْزُقُكَ وَالْعَاقِبَةُ لِلتَّقْوَى }

[ طه : 131 ]




سبحان الله والحمد لله والله أكبر


http://tech.groups.y...and_Accounting/

#4 hanyfreedom

hanyfreedom

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 1,481 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:Chess , Sudoku

تاريخ المشاركة 24 March 2008 - 03:16 PM

أخى cs85 ..... أذا كان كلام الاخ jamal_rrkk صحيح .... وانك تقصد الشجرة tree التى فى الفورمز ...... فطرحك لموضوعك فى هذا المنتدى عمل غير صحيح ، لأن من سيقرأه سيحاول حل مشكلتك من خلال الداتا بيز و ليس الفورمز ... يفترض بهذا الموضوع ان يكون بمنتدى ال forms و ليس بهذا المنتدى .