إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

عندنا مكينة حضور وانصراف بتطلع البيانات على انها ملف txt انا عايز اخلى الملف دى ينقل بيانات على نظام اوركل


8 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 ramy_orcl

ramy_orcl

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 356 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 26 March 2008 - 04:57 PM

السلام عليكم
انا فى الشركة عندنا مكينة حضور وانصراف بتطالع البيانات على انها ملف txt انا عايز اخالى الملف دى يباء بيانات على نظام اوركال
ودى سطر من مخرجات المكينة
072352,2,1137,?,48,40,40,40,40
حيث ان 1137 رقم الموظف
2 رقم الفرع
072352 دى الساعة
ارجو المساعدة ودى عض المخرجات المكيبنة للتجربة وافادتى بحل ارجوكم
065252,2,1205,?,48,40,40,40,40
071157,2,1257,?,48,40,40,40,40
071348,2,1189,?,48,40,40,40,40
071908,2,1124,?,48,40,40,40,40
071913,2,1072,?,48,40,40,40,40
071921,2,1123,?,48,40,40,40,40
071932,2,1124,?,48,40,40,40,40
071947,2,1198,?,48,40,40,40,40
071953,2,1227,?,48,40,40,40,40
071958,2,1060,?,48,40,40,40,40
072006,2,1060,?,48,40,40,40,40
072232,2,1253,?,48,40,40,40,40
072352,2,1137,?,48,40,40,40,40
072547,2,1458,?,48,40,40,40,40
072610,2,1411,?,48,40,40,40,40
072614,2,1168,?,48,40,40,40,40
072618,2,1412,?,48,40,40,40,40
072624,2,1410,?,48,40,40,40,40
072641,2,1455,?,48,40,40,40,40
072742,2,1059,?,48,40,40,40,40
072829,2,1455,?,48,40,40,40,40
073050,2,1021,?,48,40,40,40,40
073550,2,1052,?,48,40,40,40,40
073734,2,1484,?,48,40,40,40,40
073738,2,1396,?,48,40,40,40,40
073925,2,1086,?,48,40,40,40,40
073938,2,1475,?,48,40,40,40,40
074057,2,1256,?,48,40,40,40,40
074810,2,1461,?,48,40,40,40,40
074814,2,1461,?,48,40,40,40,40
074822,2,1461,?,48,40,40,40,40
074906,2,1476,?,48,40,40,40,40
خيركم من تعلم علم وعلمه
قال تعالى("وقل اعملوا فسيرى الله عملكم ورسوله و المؤمنون" ) صدق الله العظيم.

قال عليه الصلاة و السلام" :( اذا مات ابن ادم انقطع عمله الا من ثلاث، صدقة جارية أو علم ينتفع به أو ولد صالح يدعوا له ) صدق رسول الله صلى الله عليه وسلم.


اللهم ثبت قلبي ولساني على الصلاة وذكرك يارب يا عزيز يا غفار.
Ramy.orcl@Gamil.com
من موضوعاتى :
تحليل برنامج مبيعات ومشتريات ومخازن كام
شرح كيفية نقل بيانت من اكسيل الى قاعدة البيانات بواسطة برنامج Toad بالصور
مدونتي الخاصة ارجو زيارتها والاستفادة منها http://prosystem4.blogspot.com/

#2 ramy_orcl

ramy_orcl

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 356 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 26 March 2008 - 06:50 PM

فيدونى ارجوكو
خيركم من تعلم علم وعلمه
قال تعالى("وقل اعملوا فسيرى الله عملكم ورسوله و المؤمنون" ) صدق الله العظيم.

قال عليه الصلاة و السلام" :( اذا مات ابن ادم انقطع عمله الا من ثلاث، صدقة جارية أو علم ينتفع به أو ولد صالح يدعوا له ) صدق رسول الله صلى الله عليه وسلم.


اللهم ثبت قلبي ولساني على الصلاة وذكرك يارب يا عزيز يا غفار.
Ramy.orcl@Gamil.com
من موضوعاتى :
تحليل برنامج مبيعات ومشتريات ومخازن كام
شرح كيفية نقل بيانت من اكسيل الى قاعدة البيانات بواسطة برنامج Toad بالصور
مدونتي الخاصة ارجو زيارتها والاستفادة منها http://prosystem4.blogspot.com/

#3 MMA

MMA

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 1,019 مشاركة
  • الاسم الأول:Mostapha
  • اسم العائلة:Abd El-Salam
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:المؤسسة المصرية لتبسيط العلوم - عضو مؤسس - مستشار تقني

تاريخ المشاركة 28 March 2008 - 02:42 PM

UserName = Scott
Default Password = Tigger

Declare
	Cursor Cur_Emp Is Select EmpNo,EName,Job From Emp Order By EmpNo;
	ID_No   Number;
	ID_Name VarChar2(10);
	ID_Job  VarChar2(10);
	
	In_File   Text_IO.File_Type;
Begin
	Open Cur_Emp;
	Fetch Cur_Emp Into ID_No,ID_Name,ID_Job;
	In_File := Text_IO.FOpen('C:\Data.txt','w');
	While Cur_Emp%Found
	Loop
		Text_IO.Put(Out_file, 'Ahmed');
		Text_IO.New_Line(In_file, 1);
		Fetch Cur_Emp Into ID_No,ID_Name,ID_Job;
	End Loop;
	Text_IO.FClose(In_File);
	Close Cur_Emp;
End;

تم التعديل بواسطة MMA, 28 March 2008 - 03:00 PM.

مهندس/ مصطفي محمود عبد السلام   
العضو المؤسس بالمؤسسة المصرية لتبسيط العلوم
والمستشار التقني

(برمجيات - نظم معلومات - شبكات)

.

 

( 01098570165 )

.

.

.

( MMA_Programmer@Yahoo.com )

 


#4 MuhammadYassein

MuhammadYassein

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 304 مشاركة
  • الاسم الأول:Muhammad
  • اسم العائلة:Yassein
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:Oracle
    SOA
    BPM
    ADF
    Java
    Forms
    Reports
    Analysis
  • المنصب الحالي:Senior Oracle SOA BPM Specialist

تاريخ المشاركة 13 April 2008 - 11:46 AM

ممكن اخي الكريم يديني بيانات اضافية عن مخرجات الماكينة
072352,2,1137,?,48,40,40,40,40
حيث ان 1137 رقم الموظف
2 رقم الفرع
072352 دى الساعة

باقي البيانات ؟
40,40,40,48

و هل طول المخرجات ثابت ام لا ؟

و ما هو اسم الملف الذي ستخرجة الماكينة ؟

الموضوع سهل ان شاء الله

تم التعديل بواسطة MuhammadYassein, 13 April 2008 - 11:47 AM.

اللهم اني احبك ... و احب من يحبك ... و احب كل عمل يقربني الى حبك ... اللهم أني أسألك رضاك و عفوك وجنة الفردوس

 
 
public void myInfo{

String myName    = "محمد ياسين" ;
String myCountry = "مصر ام الدنيا" ;
String MyGod     = "لا اله الا الله"; 
String myProphet = "محمد رسول الله";
String MyBook    ="القرآن العظيم";
String myGoal    ="جنة الفردوس";
boolean stillLife = true;


while(stillLife){
        System.out.println("لا اله الا الله محمد رسول الله");
}

}

 

979213111.jpg

 

 

Contact me now ..

 

 - Facebook - Linkedin - Youtube  - Twitter


#5 MMA

MMA

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 1,019 مشاركة
  • الاسم الأول:Mostapha
  • اسم العائلة:Abd El-Salam
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:المؤسسة المصرية لتبسيط العلوم - عضو مؤسس - مستشار تقني

تاريخ المشاركة 13 April 2008 - 06:30 PM

الأخ الكريم ، أنا وضحت لك كيفية إخراج البيانات بملف خارجي ، فأفعل بالفكرة كما تشاء



شكراً

مهندس/ مصطفي محمود عبد السلام   
العضو المؤسس بالمؤسسة المصرية لتبسيط العلوم
والمستشار التقني

(برمجيات - نظم معلومات - شبكات)

.

 

( 01098570165 )

.

.

.

( MMA_Programmer@Yahoo.com )

 


#6 King Oracle

King Oracle

    مشرف قسم المشاريع

  • فريق الإشراف
  • 2,043 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 15 April 2008 - 07:39 PM

اخي الكريم يا ريت توضع جميع بيانات الرقم الخارج من المكينة كما قال الاخ العزيز محمد يا سمين .

[سبحان الله وبحمده ... سبحان الله العظيم]


م.علاء الدين الجبالي
Oracle APPS HCM Techno Functional Consultant


مدونتي الخاصة ... ( للتواصل معكم )
http://aljabali2010.blogspot.com/

التواصل عبر السكايبي

araboug.org
or
aladdin_aljabali

للتواصل عبر الايميل ( الماسنجر )

aladdin2011@live.com

موبايل 1: 00966540873048 ( حاليا في السعودية)
موبايل 2: 00962798522832


اللهم لا علم لنا إلا ما علمتنا إنك أنت العليم الحكيم


#7 m_fighter

m_fighter

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 191 مشاركة
  • الاسم الأول:محمد
  • اسم العائلة:أحمد
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 15 April 2008 - 09:08 PM

you can use sql loader utility

you first create table that will take the data, then replace "tablename" by it

LOAD DATA
INFILE 'c:\file_name.txt'
BADFILE file_name.bad
DISCARDFILE file_name.dsc
INSERT
INTO TABLE tablename
FIELDS TERMINATED BY ',' OPTIONALLY ENCLOSED BY""
(
column1,
column2 ,
column3,
column4 ,
column5,
column6,
column7,
column8,
column9
)
[B][FONT=Courier][SIZE=1][COLOR=blue]Fighter

#8 ramy_orcl

ramy_orcl

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 356 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 28 June 2008 - 09:23 AM

السلام عليكم اخى والله دى المخرجات اللى انا عرفتها لانى لسة مستلم الشغل قريب جدا
خيركم من تعلم علم وعلمه
قال تعالى("وقل اعملوا فسيرى الله عملكم ورسوله و المؤمنون" ) صدق الله العظيم.

قال عليه الصلاة و السلام" :( اذا مات ابن ادم انقطع عمله الا من ثلاث، صدقة جارية أو علم ينتفع به أو ولد صالح يدعوا له ) صدق رسول الله صلى الله عليه وسلم.


اللهم ثبت قلبي ولساني على الصلاة وذكرك يارب يا عزيز يا غفار.
Ramy.orcl@Gamil.com
من موضوعاتى :
تحليل برنامج مبيعات ومشتريات ومخازن كام
شرح كيفية نقل بيانت من اكسيل الى قاعدة البيانات بواسطة برنامج Toad بالصور
مدونتي الخاصة ارجو زيارتها والاستفادة منها http://prosystem4.blogspot.com/

#9 osamaosama8

osamaosama8

    عضو

  • الأعضــاء
  • 5 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 06 July 2008 - 04:51 AM

هل من الممكن ادخال البينات الى خارجة من الميكنة الى البرنامج مباشرتا مثل الباركود ارجو الافادة واللة الموفق