إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

استفسار هام الديفلوبر أو الجافا


6 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 عفتان

عفتان

    عضو

  • الأعضــاء
  • 3 مشاركة

تاريخ المشاركة 27 March 2008 - 01:27 AM

السلام عليكم

لقد تعلمت الأوراكل قبل سنتين والآن أريد العودة من جديد

هل أتعامل مع الأوراكل بواسطة الجافا أو الديفلوبر

كم أكره الديفلوبر

#2 ابن لبحر

ابن لبحر

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 112 مشاركة

تاريخ المشاركة 27 March 2008 - 05:57 AM

أخي أنا كمان سألت أستاذ بعهد نيو هورايزون عن نفس الموضوع فقال لي تعلم الجافا و فينك بعدين تٌرأ الفورم لحالك بس أنا رح سجل الإتنين مع بعض انشا الله

#3 هشام حمدي

هشام حمدي

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 148 مشاركة

تاريخ المشاركة 27 March 2008 - 09:23 AM

نصيحه , لو بتكرة الدفيلوبر متكملش برمجه اصلا و خد اتجاة آخر

في البرمجه الاداة فقط هي اللي بتختلف و لكن الفكر واحد
IT Manager For Development & Technology
IT Architect

#4 عفتان

عفتان

    عضو

  • الأعضــاء
  • 3 مشاركة

تاريخ المشاركة 27 March 2008 - 09:19 PM

شكراً لك أخوي ابن لبحر

هل يعني هذا أني لا أحتاج تعلم الديفلوبر المقرف

أخي العزيز هشام حمدي شكراً لك على المشاركة

أنا مبرمج جافا , وتعلمت الأوراكل قبل سنتين وتعلمت الديفلوبر ثم تركت الأوراكل ولي سنتين قاعد بالبيت لاشغل ولا شي , فسمعت كثيراً عن الطلب عن وظائف الأوراكل والآن أريد العودة وتعلم الأوراكل .

أنا متخصص في تسريع برامج الجافا وحتى الآن لم أجد وظيفة ...... :unsure:

#5 miash80

miash80

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 794 مشاركة
  • الاسم الأول:mousa
  • اسم العائلة:hamdallah
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:Read
  • المنصب الحالي:Analyst Assistant

تاريخ المشاركة 01 April 2008 - 03:01 PM

الله يوفقك اخ عفتان وانا راي من رأي الاخ هشام حمدي اذا كنت تكره الديفلوبر

اللهم أغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمينين والمؤمينات ألاحياء منهم وألاموات الى يوم الدين


موضوع قرأتة فأعجبني
http://www.shbab1.com/2minutes.htm

اذا عجبك موضوع من مواضيعي..لا تقل لي شكراً
و لكن أدعو لي (في ظهر الغيب) بالآتي

اللهم اغفر له ما تقدم من ذنبه و ما تأخر..اللهم احسن خاتمته
اللهم اغفر لوالديه و ارحمهما و ادخلهما جناتك برحمتك يا أرحم الراحمين و لكم بالمثل ان شاء الله
ارجو من الله ان يكون ما انقله لكم من ضمن حسناتى
 356663087.jpg

 

لا تأســــفنَّ عـلى غــــــدرِ الزمــانِ لطالــمـا

رقصـــــــت على جثــــثِ الأســــــــودِ كلابا

لا تحسبن برقصـــــها تعلوا على أســــيادها
تبقى الأســــودُ أسوداً والكـــــلابُ كِــــــلابا


#6 Ahmed.Hamdy

Ahmed.Hamdy

    مشرف قسم قواعد البيانات

  • فريق الإشراف
  • 598 مشاركة
  • الاسم الأول:Ahmed
  • اسم العائلة:Hamdy
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Sr. Oracle Apps DBA

تاريخ المشاركة 01 April 2008 - 03:32 PM

انت ممكن تشتغل JDeveloper
ودى تول قويه جدا جدا لمبرمجى الاوراكل وتعتمد على J2EE
بس للاسف اكيد هتكرهه عشان اسمه ديفيلوبر برده
وفقك الله اخى الكريم

Ahmed Hamdy
  Oracle Apps DBA Team Leader

Online Trainer

Oracle DBA 11g) & (Apps DBA , SysAdmin ) R12.1,R12.2 )
http://ahmedhandal.weebly.com
btn_viewmy_160x33.png image.jpg


#7 راجي رحمة ربه

راجي رحمة ربه

    عضو

  • الأعضــاء
  • 6 مشاركة

تاريخ المشاركة 02 April 2008 - 10:01 AM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اولا أخي مافيش شي صعب في الدنيا بعد عون الله سبحانه وتعالى

شوف وين نقاط ضعفك في الديفلوبر وحلها ...
شوف المفاهيم الأساسية للديفلوبر ... ومن الأخطاء أنت باتتعلم كل شي
والخبرة باتجي مع الأيام (الشغل الكثير في هذا المجال)....

اقول واعيد كلامي إذا تأسست كويس ،،، إن شاء الله ماباتلاقي أي صعوبات كبيرة مستقبلاً
واذكرك كمان إنه مافيش شي صعب بعد عون الله سبحانه وتعالى

تم التعديل بواسطة راجي رحمة ربه, 02 April 2008 - 10:03 AM.