إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

تشغيل التقرير من خلال الفورم


لا توجد ردود على هذا الموضوع

#1 AHMED BASHA

AHMED BASHA

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 187 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 14 May 2008 - 04:45 PM

بسم الله الرحمن الرحيم

الاخوة الافاضل / السلام عليكم
عندي برنامج سيعمل على جهاز واحد وليس على شبكة
واريد ان اشغل التقرير من خلال الفورم
وقمت بعمل شاشة تقوم بتمرير البريمترات
وانشئت ريبورت سيرفر على جهازي احدهما يسمى adminوالاخرrep_ahmed
واقوم بتشغيل اي منهما بالامر
rwserver server=rep_ahmed
ويعمل عادي ويفتح ويندوز تشغيل السيرفر وفيوسطها رسالة report server جاهز وتحت منها مشغلان نشطة 2
كذلك هذا الامر بالنسبة لسيرفر adminوطبعا دا جهاز واحد فاعمل على oc4j
واكتب هذا الكود في when buton pressedولكن الريبورت يعطي رسائل خطا ساذكرها لاحقا .

الكود المكتوب:
desclar
rep_url varchar2(2000);
begin
rep_url:=:'http://ahmed:8889/report/rwservervlt?&report=e:\acc_ahmed/acc_ahmed\acc_prod.rep'
||'&destformat&destype=cashe&user_id=acc_ahmed/acc_ahmed@ora10g
||'¶meteform=no&(البارميترات التي اقوم بارسالها)
web.show_document(rep_url,'blanck(;
end;

وعند الضغط على زر طباعة يققوم باعطاء رسالة خطاء الاتية مع سيرفرrep_ahmed
rep-52266:cant connevtto rep_ahmed.oracle.reports.rwexecption:idl:oracle/reports/rwexecptions:1.0

'

وعند الضغط على زر طباعة يقوم باعطاء رسالة خطاء الاتية مع سيرفرadmin
rep-51002:cant connevtto rep_ahmed.