إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

Update The Tables


5 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 فرحة سجى

فرحة سجى

    عضو

  • الأعضــاء
  • 3 مشاركة

تاريخ المشاركة 28 May 2008 - 09:36 PM

السلام عليكم


عندي بروجكت


وجزء منة في الفورم اسمح بـ bottun

تعمل update
لــ table الموجود عندي في DB وهو employee

يعني تسوي
لcolumn مثل sttaf number , addres, phone # >>>>>>>>>

update بالقيم اللي دخلها اuser

جربت اغلب الكود بس ما ضبطت معي


وابغي اسأل اللحين في report bullder

لما اسوية وانهي شغلي واحفظة واغلق البرنامج لما ارجع افتحة مايطلع الي انا سويتة؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟من وين اطلعة



رزق الله الجنة من اجابني

تم التعديل بواسطة فرحة سجى, 28 May 2008 - 09:38 PM.


#2 Ahmed Zain

Ahmed Zain

    مشرف

  • فريق الإشراف
  • 261 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 29 May 2008 - 09:16 AM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بعد التحية
سؤالك غير فهوم نرجوا التوضيح اكثر

اللهم صلي وسلم على نبينا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين الى يوم الدين سلام طيبا مباركا فيه


يا ابن آدم:انما انت أيام...كلما مضى منك يوم مضى بعضك العمر يمضي ولا تدري متى ينتهي فهل عملت لآخرتك؟؟؟


﴿ كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى كتابها فإن كتبت خيراً ستجزى بمثله وإن كتبت شراً عليها حسابها ﴾

 




Ahmed Zain El-Abedeen Mohamed
Senior Oracle Developer


My C.V & Cover Latter


لا يؤخذ العلم من أربعة ويؤخذ ممن سوى ذلك ولا يؤخذ من سفيه ولا من صاحب هوى ولا ممن يكذب في أحاديث الناس ولا ممن لا يعرف ما يحدث به من حيث المصادر والاختيار


#3 فرحة سجى

فرحة سجى

    عضو

  • الأعضــاء
  • 3 مشاركة

تاريخ المشاركة 29 May 2008 - 10:36 AM

السلام عليم


شكرا اخي احمد زين على تفاعلك معي

انا عندي سؤالين
س1:


كيف السوي UPDATE لـــ الــ column ال عندي باستخدام bottun موجود بال فورم اللي انا انشاتة.........


س2:

في rebort billder لما اسوي ريبورت واحفة ثم ارجع اغلق البرنامج وافتحة من جديد مايرجع الشغل اللي انا سويتة من وين اطلع الشغل اللي انا سويتة؟؟




اروا ان تكون اسالتي واضحة

#4 Ahmed Zain

Ahmed Zain

    مشرف

  • فريق الإشراف
  • 261 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 29 May 2008 - 01:06 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بعد التحية
يمكن عمل
UPDATE YOUR_TABLE
SET YOUR_COLUMN = YOUR_VALUES
WHERE CLOUMN = VALUE; قيمة لاتكرر

يعني معلش لو فيها مضايق يمكن سرد مثال او شرح اكثر تفصيل

اما بالنسبة للتقرير انا لم اسمع بالموضوع ده منقبل بس تاكد من حفظ التقرير باسم مثلا فال C وبعدين شوفي هل تم الحفظ ام لا
او يمكن ان تكون تستخدمي برنامج مثلا فرايز وده بيجمد البارتيشن بس لم تسوي ريستارت يرجع الجهاز زي مكان
والله يفقك الى ما تحب وترضي

اللهم صلي وسلم على نبينا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين الى يوم الدين سلام طيبا مباركا فيه


يا ابن آدم:انما انت أيام...كلما مضى منك يوم مضى بعضك العمر يمضي ولا تدري متى ينتهي فهل عملت لآخرتك؟؟؟


﴿ كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى كتابها فإن كتبت خيراً ستجزى بمثله وإن كتبت شراً عليها حسابها ﴾

 




Ahmed Zain El-Abedeen Mohamed
Senior Oracle Developer


My C.V & Cover Latter


لا يؤخذ العلم من أربعة ويؤخذ ممن سوى ذلك ولا يؤخذ من سفيه ولا من صاحب هوى ولا ممن يكذب في أحاديث الناس ولا ممن لا يعرف ما يحدث به من حيث المصادر والاختيار


#5 فرحة سجى

فرحة سجى

    عضو

  • الأعضــاء
  • 3 مشاركة

تاريخ المشاركة 29 May 2008 - 06:30 PM

جزاك الله الف خير ورزقك الله الجنة انت ووالديك



اجرب ان شاء الله يوم السبت في الجامعة وارد عليك :D :rolleyes: :lol:

#6 Sun Rise

Sun Rise

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 50 مشاركة

تاريخ المشاركة 29 May 2008 - 06:43 PM

... مرحبا فرحة سجى ...

شوفي انا سبق وكان عند مشكلة في التحديث واسبوعين وانا ابحث عن الحل .. وتوصلت ...الى انة اكبر غلط انك تسوين التحديث على الجدول وهو موجود عند في الداتابلوك
مثلا انت بتسوي تحديث على جدول الموظفين وعشان يشتغل تحديثك ولا يطلع لك رسالة غير قادر على اجراء insert لازم مايكون جدول الموظفين عند في الداتا بلوك ..


اتمنى اني افدتك




Love all ..trust a few...do wrong to none and be kind to your enemy