إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

كيف أنادي كود Visualbasic عن طريق Sql


1 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 البرفسور المحترف

البرفسور المحترف

    عضو

  • الأعضــاء
  • 19 مشاركة

تاريخ المشاركة 03 July 2008 - 10:30 AM

السلام عليكم

عندي الكود التالي

Try
Dim a As New WinTestVB.TestWebServiceSMSOracle.Service
Dim user As New WinTestVB.TestWebServiceSMSOracle.SoapUser
user.CustomerID = 88
user.name = "Tarek"
user.Password = "password"
Dim x As String = a.SendSms(user, "KCFIRE", "Test", "ealharbi@kockw.com", "Latin", "12/12/2008", False, False, False)
MsgBox(x)
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
End Try


أريد أن اناديه عن طريق ال SQL كيف ؟؟؟

#2 MMA

MMA

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 1,019 مشاركة
  • الاسم الأول:Mostapha
  • اسم العائلة:Abd El-Salam
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:المؤسسة المصرية لتبسيط العلوم - عضو مؤسس - مستشار تقني

تاريخ المشاركة 03 July 2008 - 05:13 PM

الأخ الكريم ، عل ما أعتقد أنه ليس من الممكن إدراج كائنات داخل جمل الـ SQL مباشرتاً !!!

ولكن من داخل النموذج Form يمكنك الربط مع المكتبة كما تشاء وذلك بإستخدام المكتبة الجاهزة التي تدعي OLE2 !!!

علي العموم أنظر المثال المرفق ، يتكون من نموذج Oracle ومكتبتين DLL بالسورس كود !!!


بالتوفيق

ملفات مرفقة

  • ملف مرفق  Simble_DLLs.zip   24.78كيلو   51 عدد مرات التحميل

مهندس/ مصطفي محمود عبد السلام   
العضو المؤسس بالمؤسسة المصرية لتبسيط العلوم
والمستشار التقني

(برمجيات - نظم معلومات - شبكات)

.

 

( 01098570165 )

.

.

.

( MMA_Programmer@Yahoo.com )