إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

أريد هذا الكود من فضلكم/عند إختيارطالب فى List Box يعض بيانات ودرجات الطالب


15 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 math_ar

math_ar

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 54 مشاركة

تاريخ المشاركة 01 August 2008 - 04:43 AM

ارجو منكم إخواني الكرام المساعدة إذا أمكن
فقد وضعت هذا الموضوع في أحد الأقسام ولم أجد الإجابة الشافية
لعله يكون هذا القسم المناسب كون المطلوب هو الكود
أنا جهزت الملف ولكن لا أعلم لماذا عند الضغط على إسم الطالب في ال لا يعرض البيانات
أنا عملت ما يلي
الجدول master

كـود PHP
create table co_math (co_id number(4),
co_name varchar2 (50),
co_bsp varchar (50),
co_birth date,
co_nation varchar (40),
co_tel varchar2 (15),
constraint co_id_pk primary key (co_id));





والجدول ditail


كـود PHP
create table mark_math (co_id number(4),
m_ar number(3),
m_is number(3),
m_ma number(3),
m_en number(3),
m_si number(3),
m_gi number(3),
constraint co_id_fk foreign key (co_id) references co_math (co_id));


,




وهذا الملف المرفق




ملف مرفق  math_ar.zip   150بايت   69 عدد مرات التحميل

تم التعديل بواسطة math_ar, 01 August 2008 - 05:02 AM.

فلسطين الحبيبة لعن الله من خذلك ومن باعك

[i[وسط]mg]http://www.mrkzy.com/uploads/e235daa830.gif[/img]

[/وسط]

#2 بو عبدالعزيز

بو عبدالعزيز

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 137 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 01 August 2008 - 06:16 AM

المرفقات فاضية !!
مافيها أي شي !!

الموضوع سهل عزيزي ..
فقط سـوا العلاقة بين الجدولين ..
وبعدهاااا الأمور طيبة 100%

#3 math_ar

math_ar

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 54 مشاركة

تاريخ المشاركة 01 August 2008 - 08:17 AM

أخي أبو عبد العزيز
هذا الرابط
وأسف جداً لأنني عندي مشاكل في برنامج ال win zip
الله يسامح الإخوة المشرفين لأنهم لا يسمحون برفع ملفات إمتدادها winrar

من هنا

ملفات مرفقة

  • ملف مرفق  mat_ar.zip   40.97كيلو   69 عدد مرات التحميل

فلسطين الحبيبة لعن الله من خذلك ومن باعك

[i[وسط]mg]http://www.mrkzy.com/uploads/e235daa830.gif[/img]

[/وسط]

#4 math_ar

math_ar

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 54 مشاركة

تاريخ المشاركة 01 August 2008 - 04:15 PM

الأن الملف في المرفقات
فلسطين الحبيبة لعن الله من خذلك ومن باعك

[i[وسط]mg]http://www.mrkzy.com/uploads/e235daa830.gif[/img]

[/وسط]

#5 sameh bakkar

sameh bakkar

    مشرف قسم المبتدئين

  • فريق الإشراف
  • 1,019 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 01 August 2008 - 05:50 PM

الأخ الفاضل قمت من قبل بوضع مثال كامل عن استفسارك .. رجاء استخدام خاصية البحث .

Sameh Bakkar

Principal Oracle Apps Techno-Functional Consultant / Oracle E-Business Suite Certified Trainer

Oracle E-Business R11 Suite Applications Workflow Certified Expert

Oracle E-Business Suite R12 HCM Certified Implementation Specialist

Oracle Certified Professional

ITIL V3 Foundation certified

Microsoft Project certified




الموقع الخاص: AppsLead | Your Honest Guide | Sameh Bakkar


#6 math_ar

math_ar

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 54 مشاركة

تاريخ المشاركة 02 August 2008 - 02:03 AM

الأخ الفاضل قمت من قبل بوضع مثال كامل عن استفسارك .. رجاء استخدام خاصية البحث .


شكراً لك إستاذي الكريم
إن شاء الله سأبحث في كل مواضيعكم وربنا يعيني
في إيجاد المطلوب
بارك الله فيك مرة أخرى
فلسطين الحبيبة لعن الله من خذلك ومن باعك

[i[وسط]mg]http://www.mrkzy.com/uploads/e235daa830.gif[/img]

[/وسط]

#7 بو عبدالعزيز

بو عبدالعزيز

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 137 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 02 August 2008 - 02:31 AM

عزيزي ..
لا أدري ما المشكلة مع ملفاتك .. !!
أحس أنك مب مسوي شي غير الBlock
وين الـTriggers .. وين الـDML ؟؟؟
صـعـب أسـاعـدك من دونهم !!

#8 math_ar

math_ar

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 54 مشاركة

تاريخ المشاركة 02 August 2008 - 02:59 AM

قد يكون هذا الملف مفيد
ملف مرفق  math_c.txt   2.06كيلو   26 عدد مرات التحميل
فلسطين الحبيبة لعن الله من خذلك ومن باعك

[i[وسط]mg]http://www.mrkzy.com/uploads/e235daa830.gif[/img]

[/وسط]

#9 بو عبدالعزيز

بو عبدالعزيز

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 137 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 02 August 2008 - 04:20 AM

عطني بعض الوقت وراجع لك ........

#10 بو عبدالعزيز

بو عبدالعزيز

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 137 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 02 August 2008 - 05:13 AM

لم تبقى إلا اللمااااااااات الأخيرة ....

#11 بو عبدالعزيز

بو عبدالعزيز

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 137 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 02 August 2008 - 06:22 AM

بــحـمــد الله وتــوفـيــقـه ..
تم الإنـتــهـاء من طـلـبـك عـزيزي
والـصـورة التالية توضح المطلوب من قبلك بالضبط
ملف مرفق  untitled.JPG   25.61كيلو   35 عدد مرات التحميل


باقي بعض الأمور البسيطة .. تركتها لك
وإن شاء الله تكون مستانس الحـيـن !!

بس حبيت أؤكد عليك بأن الuser إلي أنت سويته ما شتغل عندي
فـ أضريت أسويه على Scott ......
وأنا طبعاً أستخدم Oracle 9i

دعواتك لي بأن الله يوفقني ..
وأحصل وظيفة قريباً ..
تـرى مليت من الإنـتـظـار !!

في الرابط التالي ..
كل إلي مطلووووووووب ..
http://www.4shared.c...rified=13cb699c

أرجو من المشرفين عدم حذف الرابط ..
لأنه من رفعي + أنا لا أتعامل مع winzip + وملفات winrar ممنوعه هناااا !!

#12 math_ar

math_ar

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 54 مشاركة

تاريخ المشاركة 02 August 2008 - 01:07 PM

أخي بو عبد العزيز
أشكرك كثيرا وأدعو الله أن يجازيك عني خير الجزاء
ويرزقك الوظيفة النافعة ويوسع لك في رزقك وعلمك .............. أمين
أنا أخي حملت الملفات وعند عمل رن للفورم يعطي خطأ
ترى ما سبب الخطا ؟؟؟؟
هل هناك شروط معينة للتنفيذ كأن أضع الفولدر فى مسار معين أو ما شابه
فلسطين الحبيبة لعن الله من خذلك ومن باعك

[i[وسط]mg]http://www.mrkzy.com/uploads/e235daa830.gif[/img]

[/وسط]

#13 بو عبدالعزيز

بو عبدالعزيز

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 137 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 02 August 2008 - 09:22 PM

لالا .. ماله دخل الـفـوم المسـار !!
لأني لم أحدد أي مسارات في الأكواد !!
ممكن تراويني صورة الخطأ !!

#14 math_ar

math_ar

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 54 مشاركة

تاريخ المشاركة 02 August 2008 - 11:58 PM

طيب أخي بو عبد العزيز أنا أستخدم 10g و ]develober 10
هل لذلك علاقة بالخطا ؟؟؟
هذه صورة الخطأ
ملف مرفق  mmm.jpg   91.6كيلو   31 عدد مرات التحميل
فلسطين الحبيبة لعن الله من خذلك ومن باعك

[i[وسط]mg]http://www.mrkzy.com/uploads/e235daa830.gif[/img]

[/وسط]

#15 math_ar

math_ar

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 54 مشاركة

تاريخ المشاركة 03 August 2008 - 02:27 AM

الأخ الفاضل قمت من قبل بوضع مثال كامل عن استفسارك .. رجاء استخدام خاصية البحث .


هو لا شك مثال رائع من أستاذ أروع
ولكن أستاذي الكريم المثال لا يحتوي على المطلوب
وهو الضغط على الليست بوكس لعرض بيانات جدولين
بارك الله فيك على المثال
فلسطين الحبيبة لعن الله من خذلك ومن باعك

[i[وسط]mg]http://www.mrkzy.com/uploads/e235daa830.gif[/img]

[/وسط]