إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

الساعة المتحركة......كيف تعملها باوراكل


1 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 naif224

naif224

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 461 مشاركة

تاريخ المشاركة 10 October 2004 - 03:14 PM

يا شباب ارجو المشاركة ...........

هل ممكن ان اعمل تعليمة select من جدول dual تقوم باستدعاء الوقت وان يكون متحركا وليس كلما اعمل دخول على الsystem


مثلا عند when -new -form -instance اعمل التالي :

select to_char('fm....b')b
from dual ...............(واحد مايعرف الكود صح )


ولكن عندما اعمله يعرض لي الوقت على الفورم لحظه الدخول على الفورم اي بشكل ثابت لحظة الدخول
ولا يعرضها بشكل متحرك


ارجو منكم المشاركة بمعرفة الحل ؟
Oracle, IT is worth

#2 هانى سند

هانى سند

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 743 مشاركة

تاريخ المشاركة 10 October 2004 - 03:59 PM

يمكنك استخدام التايمر لعرض الساعة بشكل متحرك
اي كانها ساعة عادية
و ان كانت غير مفيدة كثيرا في المشاريع العملية و تسبب لوود علي الفورم
مرفق فورم بها الطريقة
بالتوفيق

ملفات مرفقة

  • ملف مرفق  clock.fmb   48كيلو   68 عدد مرات التحميل