إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

حساب العمر بالنسبة لــsysdate


3 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 AHMED BASHA

AHMED BASHA

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 187 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 31 August 2008 - 11:48 AM

بسم ا

لله الرحمن الرحيم

السلام عليك

م ورحمة الله وبركاته


كل عام وانتم بخير بمناسبة شهر رمضان المبارك اعاده الله علينا و عليكم بالخير واليمن والبركات ان شاء الله



ارجو المساعده في function لحساب عمر الموظف عند ادخال تاريخ الميلاد يحسبه بالنسبة لـــsysdate


#2 MMA

MMA

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 1,019 مشاركة
  • الاسم الأول:Mostapha
  • اسم العائلة:Abd El-Salam
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:المؤسسة المصرية لتبسيط العلوم - عضو مؤسس - مستشار تقني

تاريخ المشاركة 31 August 2008 - 11:58 AM

CREATE OR REPLACE FUNCTION GET_AGE(IN_DATE DATE, IN_TYPE VARCHAR2 DEFAULT 'Y') RETURN NUMBER
AS
   ID_AGE	NUMBER(20,3);
BEGIN
   IF(UPPER(IN_TYPE) = 'D')THEN
		ID_AGE := SYSDATE - IN_DATE;
   ELSIF(UPPER(IN_TYPE) = 'M')THEN
		ID_AGE := (SYSDATE - IN_DATE) / 12;
   ELSIF(UPPER(IN_TYPE) = 'Y')THEN
		ID_AGE := (SYSDATE - IN_DATE) / 365.25;
   ELSE
		ID_AGE := 0;
   END IF;

   RETURN ID_AGE;
END;
/

ملحوظة ، أبحث بالمنتدي وسوف تجد العديد من الحلول


بالتوفيق

مهندس/ مصطفي محمود عبد السلام   
العضو المؤسس بالمؤسسة المصرية لتبسيط العلوم
والمستشار التقني

(برمجيات - نظم معلومات - شبكات)

.

 

( 01098570165 )

.

.

.

( MMA_Programmer@Yahoo.com )

 


#3 PLANET

PLANET

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 88 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 01 September 2008 - 01:44 PM

تسلم على هذا الكود وجزاك الله الف خير

#4 AHMED BASHA

AHMED BASHA

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 187 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 01 September 2008 - 01:54 PM

CREATE OR REPLACE FUNCTION GET_AGE(IN_DATE DATE, IN_TYPE VARCHAR2 DEFAULT 'Y') RETURN NUMBER
AS
   ID_AGE	NUMBER(20,3);
BEGIN
   IF(UPPER(IN_TYPE) = 'D')THEN
		ID_AGE := SYSDATE - IN_DATE;
   ELSIF(UPPER(IN_TYPE) = 'M')THEN
		ID_AGE := (SYSDATE - IN_DATE) / 12;
   ELSIF(UPPER(IN_TYPE) = 'Y')THEN
		ID_AGE := (SYSDATE - IN_DATE) / 365.25;
   ELSE
		ID_AGE := 0;
   END IF;

   RETURN ID_AGE;
END;
/

ملحوظة ، أبحث بالمنتدي وسوف تجد العديد من الحلول


بالتوفيق




شكرا وجزاك الله خيرا
وكل عام وانتم بخير