إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

نسخ الجداول


3 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 awn78

awn78

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 491 مشاركة

تاريخ المشاركة 18 September 2008 - 01:39 AM

اخواني كيف اقوم بنسخ الجداول التي اريدها من جهازي اليفي البيت الى جهازي الي في العمل يعني مثلا انا عندي في البيت على المستخدم سكوت بعض الجداول اريد ان انقلها معي الي جهازي الي في العمل وانسخها هناك هل هناك ام معين يقوم بذلك


وشكرا
صورة

#2 hanyfreedom

hanyfreedom

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 1,481 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:Chess , Sudoku

تاريخ المشاركة 18 September 2008 - 08:10 AM

الملف المرفق generate_schema_script_toad.zip يشرح بالصور كيفية أستخراج ال Objects التى لديك
بالأسكيمة التى عليها الى ملف sql من خلال برنامج ال TOAD ، مع ملاحظة انك قبل قيامك بالضغط على
الزر الاخضر كما هو موضوح بالصورة الثانية 2.PNG قم بالضغط على تبويب ال Object Types و اختار Tables
فقط و امسح العلامات من باقى ال Objects التى لا تريد ان تستخرجها و من ثم قم بالضغط على الزر الاخضر .

و يوجد طريقة أخرى لعمل ذلك - و ايضاً من ال TOAD - و ميزة هذه الطريقة انها تجعلك تختار الجداول التى تريد ان
تستخرجها و أن تستبعد الجداول التى لا تريد ان تستخرجها ...... حمل من المرفقات ملف ال Table Scripts.zip
و هو به شرح بالصور لكيفية عمل ذلك.

و بكده كل الأكواد المكونه لل Tables اللى عندك فى الاسكيمة تم أستخراجها فى ملف sql .... و من ثم يمكن
نقل الملف اللى جهاز أخر و تنفيذ الاكواد لبناء هيكلة الجداول .

بالنسبة لمسألة البيانات المتواجده بالجداول فيمكن أستخراجها فى هيئة جملة insert جاهزة - و ذلك أيضاً من خلال
ال TOAD - حمل من المرفقات ملف ال Export_Table_Data.zip و هو به شرح بالصور لكيفية عمل ذلك .

و أنا مستعد لتوضيح أى أستفسار .

و بالتوفيق

ملفات مرفقة



#3 awn78

awn78

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 491 مشاركة

تاريخ المشاركة 18 September 2008 - 04:49 PM

اشكرك جزيل الشكر اخي هاني بصراحه دائما انت سباق في مساعدة كل اعضاء المنتدى سوف اقوم بتجربة ما قلت واخرك ولم للاسف لا املك برنامج التود ولا اعرف كيف استخدمه ف ياريت ذا عندك البرناج انك تعطينيه اياه واكون شاكر لك
صورة

#4 khaledmega

khaledmega

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 838 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 03 October 2008 - 04:38 AM

السلام عليكم
اولا كل عام وانتم بخير ؛ بالنسبة لرد الاخ هانى هو صحيح مائة بالمئة ولكن قد لا يتوفر لدى العض البرنامج لذا انا شخصيا افضل عمل DMP لذلك قم بالبحث عن كيفية اعداد النسخ الاحتياطي من والى قاعدة اليابانات ؛ وان شاء الله سوف اقوم شرح هذا الامر بالصور فى وقت قريب بأذن الله
وشكرا
ميجا

من أهـم مواضــيعي :



نفسك تسطب اوراكل 10g وبالصور وتربط بين الداتابيز والديفولبر ؟


للأستفسار عن أى شيء يخص الأوراكل أبس أو اوراكل ديفولبر راسلنى على

e
ng-mega@hotmail.com

 

Oracle Apps Techno-Functional Consultant


Oracle Developer & Instructor

 

Instructor At Next Academy

 

محاضر معتمد لدي نكست أكاديمي

OCA - OCP

م / خالد الشاذلي