إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

كيف اربط قاعدة البيانات بالفرونت بيج


2 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 the past

the past

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 951 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 18 September 2008 - 02:05 AM

ياشباب اريد عمل موقع بالفرونت بيج او ميكروسوفت ويب


واريد ربطه بقاعدة بيانات اوراكل


بمعنى انه عندي حقل لادخال الاسم وحقل لادخال الرقم كيف استطيع ان اربط هذين الحقلين بقاعدة البيانات



ارجوووووووووووووووووووووووووو الافادة والرد

#2 ORA-2008

ORA-2008

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 192 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:FLY 4 EVER
    http://www.i3lani.co.cc

تاريخ المشاركة 18 September 2008 - 08:54 AM

مرحبا
الـ HTML لوحدها ما بتتعامل مع قواعد البيانات على شان هيك في عندك الـ PHP,ASP,ASP.NET,SHAREPOINT
حاول تتعلم ASP.NET وانشالله رح تعمل احلى موقع....
صورة

#3 the past

the past

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 951 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 18 September 2008 - 05:33 PM

يا شباب احد ينصحني


ايهما افضل كقاعدة بيانات مربوطة مع ويب هل هي oracle sql او my sql

وايهما افضل ايضا asp.net او php في الربط مع قاعدة البيانات ارجووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو الرد




لانني محتار كثير