إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

هل في الإمكان ربط بيانات قادمة من السيريال بورت بالأوراكل داتا بيز


1 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 YeHi@$MmZ

YeHi@$MmZ

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 106 مشاركة

تاريخ المشاركة 16 October 2008 - 07:36 AM

السلام عليكم ورحمة الله


هناك فكرة لو كان من الممكن تنفيذها سأقوم بهذا المشروع ان شاء الله

وهى انى اريد ادخال بيانات من sensors
الى الحاسب بواسطة سيريال بورت

وأريد تخزينها مباشرة الى احد جداول قاعدة البيانات

في الأوراكل


هل يمكن هذا ؟؟

قد بحثت ووجدث ان هناك ملف جافا بيين javax.comm جاهز يمكن وضعه

ولكنى مافهمتش الكتير عنه

وأرجو مساعدتكم

صورة

صورة Only for Oracle Lovers


#2 YeHi@$MmZ

YeHi@$MmZ

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 106 مشاركة

تاريخ المشاركة 17 October 2008 - 07:29 PM

للللللرفففففففففففففففففففففففع

صورة

صورة Only for Oracle Lovers